ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

31 января 2013 г.

Фанат «Боруссии» выручает Роберта Левандовски

Страх пережил в среду вечером нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски. Когда он ехал с тренировки в среду вечером домой, как раз на светофоре отказал его автомобиль. Фанат «Боруссии» и вызванный специалист по ремонту помогли дортмундскому нападающему.

Секунды страха для Роберта Левандовски из «Боруссии» Дортмунд: когда польский нападающий ехал с тренировки своего клуба в среду вечером, его благородное авто полностью отказало ему в работе у светофора на скоростной трассе Дортмунда. И в темноте при этом могла возникнуть крайне опасная для игрока ситуация. Потому что даже габариты и стоп-сигналы его Мерседеса работать не хотели. После того, как водители сперва сигналили и дико ругались, Левандовски узнал один фанат «Боруссии», встал со своим автомобилем позади его Мерседеса и подстраховал его несвоевольно припаркованное авто блинкером освещения и аварийным треугольником.

Вызванный на место происшествия специалист по ремонту спустя полчаса решил окончательно опасную ситуацию. Как оказалось, в машине Левандовски отделился кабель батареи. И когда он был снова укреплен как надо, 24-летний нападающий, наконец, смог поехать домой. Похоже, что Роберт Левандовски теперь готов в матче с «Байером» справиться с любой трудной ситуацией. Но на поле на сей раз он будет решать их сам.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта