Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

29 января 2013 г.

Клопп: Левандовски и Гросскройц должны остаться

В свежем интервью изданию SportBild главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп говорил о текущих кадровых вопросах, о том, что Роберт Левандовски и Кевин Гросскройц должны остаться в команде. Кроме того, он пояснил, почему игрок «Айнтрахта» Себастьян Роде не будет куплен.

«Он – действительно интересный парень и к нашей команде явно подошел бы. Но «Айнтрахт» четко пояснил, что они не позволят ему уйти. Поэтому мы не вступаем в переговоры и не будет его приобретать», высказался Юрген Клопп о персоне Себастьяна Роде.

«Моим желанием является следующее: оба должны остаться и продлить контракты», по его мнению, Роберт Левандовски и Кевин Гросскройц должны продлить свои действующие до 2014 года контракты.

О возможном игроке замены для польского нападающего Роберта Левандовски в лице форварда «Манчестер Сити» Эдина Джеко Клопп сказал: «Он – выдающийся нападающий. Фалькао, к примеру, тоже супер. Но одно мы можем сказать как в плане имен, так и по другим моментам: до сих пор в «Боруссии» Дортмунд все развивалось на основе наших условий и структуры зарплаты. Мы не будем ломать модель клуба не из-за какого-либо игрока в мире. Если кто-то хотел бы перейти к нам, он должен вписаться так же и по финансовым условиям. Тогда он сможет получать по-настоящему много удовольствия здесь, возможно, даже больше, чем в своем прежнем клубе. Этот входной билет он должен получить сам. Если Роберт уйдет когда бы то ни было, тогда новый нападающий должен предъявить готовность принять наши условия. Тогда он становится интересен для нашего клуба».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта