Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

24 февраля 2013 г.

Юрген Клопп надеется на Хуммельса и поляков

Ничья со счетом 1:1 в Мёнхенгладбахе вряд ли считается частичным успехом и поэтому генеральная репетиция «Боруссии» перед матчем с Баварией в Кубке Германии в среду не удалась. Чемпион Германии потерял в этой игре не только 2 очка, но и 2 важных игроков. Высказывания Юргена Клоппа после игры о…

О ничье в Мёнхенгладбахе: «Удовлетворение от игры еще не господствовало во мне. В течение 60 минут мы проводили по-настоящему хороший гостевой матч и это несмотря на все кадровые особенности. И эти особенности заострились в перерыве еще больше, когда Матс Хуммельс больше не смог продолжать матч. Гладбахцы каждый год по-новому причиняют нам боль своей манерой игры, против них неудобно обороняться. Но сперва мы делали это порядочно, но в наших собственных действиях по ходу матча мы становились все менее четкими. И тогда «Мёнхенгладбах» объявился. Существуют еще более плохие вещи, чем играть здесь вничью. Но счастливыми мы не являемся».

О возможном положении «вне игры» во время пропущенного мяча: «Нечто в этом роде в истории футбола уже останавливалось. Мы в этом моменте отключились, вместо того, чтобы продолжать играть дальше, а потом еще мяч дважды получил рикошет».

О больших моментах у обеих команд в добавленное время: «Роман сделал это просто блестяще, когда он в моменте с Млапой не стал выходить прямо на него, а оттеснил его в сторону. И тем самым потом угол обстрела был слишком узким. О моменте Келя я скажу лишь: ошибка на месте. Нечто подобное случается…».

О предстоящей игре в Кубке Германии в Мюнхене: «Это будет совершенно другая игра. У нас сегодня было относительно много владения мячем, прежде всего, в первом тайме. Но в среду это не будет нашей проблемой. В Мюнхене мы обязаны порядочно обороняться и использовать возможности, которые мы получим».

О Матсе Хуммельсе: «Он получил удар по бедру, так называемый кровоподтек. У нас нечто в этом роде никогда не бывает нормально, вместо этого есть риск, что вовлечен сюда нерв. Поэтому вероятность того, что Матс сможет участвовать в матчу в среду, лежит не на уровне 100%».

О Лукаше Пищеке: «Он уже давно мучается с проблемой в боку. Той заменой мы пытались его сберечь для игры в Мюнхене».

О Якубе Блащиковски: «На этот вопрос со взглядом на среду еще нельзя ответить окончательно. Куба уже снова относительно далеко вернулся в строй, но остается только лишь 2 дня, когда мы вылетим в Мюнхен. Он вплоть до этого момента еще не тренировался с командой. Я надеюсь, что это случится завтра (в понедельник).

2 комментария :

  1. кароче куча проблем(

    ОтветитьУдалить
  2. Да какие проблемы? Вы так все прям воспринимаете, аж конец света. Это был матч не за чемпионство. Было важно выиграть, но не железно. У Хуммельса все ок, он сыграет. Блащиковски завтра будет тренироваться с командой. И так далее. В среду будет другой матч ;)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта