Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

20 февраля 2013 г.

Марко Ройс: Гладбах я никогда не забуду

В дортмундской «Боруссии» в следующем туре не помогут оба номинальных нападающих Роберт Левандовски и Юлиан Шибер, пропускающие матч из-за своих дисквалификаций. И как раз Марко Ройс может появиться в дуэли против своего бывшего клуба именно там, где он выступал еще в прошлом сезоне в рядах «жеребцов» и где забивал много голов за «Гладбах» - на острие атаки. И именно перед матчем против своего бывшего клуба Марко Ройс предстает в настоящее время в своей топ-форме.

В прошлом туре Марко Ройс своими 3 голами практически в одного переиграл «Айнтрахт». И чтобы продолжать гарантировать своей «Боруссии» 2 место в таблице, звезда атакующей полузащиты дортмундского клуба должен продолжать в том же духе в воскресенье в матче против другой «Боруссии».

Ройс против своей «первой любви»: Гладбах я никогда не забуду!
Летом 2012 года Марко Ройс официально перешел в Дортмунд за 17,1 млн.евро из «Мёнхенгладбаха» и уже в первой игре между этими командами на Вестфаленштадионе (разгром со счетом 5:0) он забил 2 гола в ворота своего бывшего клуба.

Но теперь предстоит особенный матч для Ройса – его первое выступление в самом Мёнхенгладбахе.
«Гладбах всегда будет для меня совершенно особенным клубом. В Гладбахе я стал игроком сборной Германии, сыграл свой первый матч и забил свой первый гол в Бундеслиге. Этого я никогда не забуду! Я очень сильно благодарен Боруссии за все!». Такими были слова Ройса.

В стане чемпиона Германии Марко Ройс сразу стал словно метким попаданием бомбы: 15 голов и 13 голевых передач в 31 официальном матче. Думал ли король флангов «Боруссии», что все пойдет так хорошо?

«Я являюсь принципиально позитивно мыслящим человеком – конечно, я верил, что все пойдет хорошо. Но моя команда мне многое упростила. У меня есть здесь любая поддержка, которая мне необходима!».

И, прежде всего, от Марио Гётце! Суперзвезда «Боруссии» сделала 2 голевые передачи на Ройса в матче с «Айнтрахтом». Так почему же оба так хорошо понимают друг друга? «Многие вещи являются просто такими, какие они есть. И это так хорошо», ответил Ройс. Остается надеется, что так будет и в это воскресенье в Мёнхенгладбахе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта