Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

21 февраля 2013 г.

Суета вокруг Марко Ройса

Марко Ройс в эти дни не должен смотреть в зеркало, чтобы увидеть свое лицо. Ему достаточно пролистывать специализированные и ежедневные футбольные газеты. За 3 дня перед дуэлью двух «Боруссий» в воскресенье в Мёнхенгладбахе возвращение Ройса на берега Нижнего Рейна является господствующей темой в масс-медиа.

С учетом всех турниров Марко Ройс в этом сезоне уже 11 раз открывал счет первым за «Боруссию». Он был причастен к 31 из 75 голов команды (18 голов и 13 передач). Так же он заботится о том, что каждая ситуация после стандартного положения снова становится опасной на стадионе соперников. Уже 3 раза он зрелищно посылал мяч в ворота именно прямым ударом со штрафного.

Ройс обходится со всей суетой вокруг своей персоны с большой невозмутимостью. «Гладбах содействовал мне в том, что я сейчас являюсь тем, кто я есть. Гладбах всегда будет оставаться для меня особенным клубом», сказал уроженец Дортмунда. И это так имеет право быть и это делает 23-летнего игрока еще более симпатичным.

В игре первого круга, во время триумфа «Боруссии» со счетом 5:0 на Вестфаленштадионе, Ройс сделал дубль в ворота своего бывшего клуба и воздержался от ликований. Но таким же образом он может охотно вести себя и в это воскресенье…

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта