Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

21 февраля 2013 г.

Юрген Клопп защищает «Боруссию»

С этой минуты тренер чемпионов Германии Юрген Клопп играет со своим игроками в прятки. Тренировочный центр завуалирован – Клопп защищает «Боруссию»! С воскресенья территория тренировочного центра «Боруссии» в Браккеле завешена черными и желтыми брезентами. Непрозрачно снаружи, а изнутри в том числе напечатены любимым лейтмотивом Клопп «Полный газ!».

У «Боруссии» страх перед шпионажем?
Все-таки места для тренировочных занятий располагаются посреди нового и быстро растущего жилого района, в котором строятся все больше домов. Частично с прямым видом на территорию тренировочного центра и звезд «Боруссии».

Но спортивный директор Михаэль Цорк бурно отрицает подобные предположения: «Глупость. Это только оптическое разделение мест и даже частично ничего не имеет с тем, что мы, возможно, хотим отградить наших фанатов или журналистов».

Но, возможно, все же так же и неприглашенных наблюдателей…
Впрочем, некоторые из новых жителей из-за шума и заливающего света на тренировках – особенно вечером – чувствовали себя усиленно обеспокоенными. И сильно протестовали против этого. И с успехом!

«Боруссия» сразу же отреагировала. Самое позднее в 20 часов местного времени теперь прожектора гаснут в Браккеле. Без исключения. Если бы даже сам Клопп хотел бы тренироваться со своими парнями в поздний час (к примеру, к матчу Лиги Чемпионов), то этого в будущем не будет.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта