3-я лига. 9-й тур. БОРУССИЯ II – Дуйсбург 1:0 (Бесонг 14’). Единственный гол Бесонга принес дублю Дортмунда третью подряд победу и временный выход на 4-е место

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Пресс-конференция к матчу с Хоффенхаймом. Начало - в 13.30

21 февраля 2013 г.

Юрген Клопп защищает «Боруссию»

С этой минуты тренер чемпионов Германии Юрген Клопп играет со своим игроками в прятки. Тренировочный центр завуалирован – Клопп защищает «Боруссию»! С воскресенья территория тренировочного центра «Боруссии» в Браккеле завешена черными и желтыми брезентами. Непрозрачно снаружи, а изнутри в том числе напечатены любимым лейтмотивом Клопп «Полный газ!».

У «Боруссии» страх перед шпионажем?
Все-таки места для тренировочных занятий располагаются посреди нового и быстро растущего жилого района, в котором строятся все больше домов. Частично с прямым видом на территорию тренировочного центра и звезд «Боруссии».

Но спортивный директор Михаэль Цорк бурно отрицает подобные предположения: «Глупость. Это только оптическое разделение мест и даже частично ничего не имеет с тем, что мы, возможно, хотим отградить наших фанатов или журналистов».

Но, возможно, все же так же и неприглашенных наблюдателей…
Впрочем, некоторые из новых жителей из-за шума и заливающего света на тренировках – особенно вечером – чувствовали себя усиленно обеспокоенными. И сильно протестовали против этого. И с успехом!

«Боруссия» сразу же отреагировала. Самое позднее в 20 часов местного времени теперь прожектора гаснут в Браккеле. Без исключения. Если бы даже сам Клопп хотел бы тренироваться со своими парнями в поздний час (к примеру, к матчу Лиги Чемпионов), то этого в будущем не будет.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта