3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

26 марта 2013 г.

«Боруссия» Клоппа сыграет с Баварией Гвардиолы на Telekom Cup 2013

20 и 21 июля 2013 года на мёнхенгладбахском Боруссия-Парк состоится 5-й традиционный летний турнир Telekom Cup. На этот раз участниками турнира станут совершенно именитые клубы: хозяин турнира, 5-кратный чемпион Германии «Мёнхенгладбах», рекордмайстер и 22-кратный чемпион Бавария, действующий и 8-кратный чемпион «Боруссия» Дортмунд и 6-кратный чемпион «Гамбург».

При этом уже сразу в субботу, в 20.30 (мск), состоится матч двух гигантов немецкого футбола между Баварией и «Боруссией». И в этой игре, которая станет одновременно первым противостоянием и двух нынешних молодых топ-тренеров Клоппа и Гвардиолы можно было бы получить ответы сразу на несколько вопросов: можно ли будет сразу распознать подчерк Гвардиолы в Баварии? Кто в «Боруссии» пойдет по стопам Роберта Левандовски? И как мёнхенгладбахцы встретят свои некогда лучших игроков Данте (Бавария) и Марко Ройс («Боруссия»)?

Но прежде чем встретятся 2 самые успешные немецкие команды последних лет, «жеребцы» из Мёнхенгладбаха и «ганзеаты» из Гамбурга проведут в 18.45 (мск) матч открытия турнира. Смогут ли 2 менее успешных клуба состязаться на равных с топ-командами из Дортмунда и Мюнхена, будет ясно, самое позднее, в воскресенье, когда друг с другом встретятся команды, проигравшие в полуфиналах. После чего последует кульминационный момент турнира – финал Telekom Cup 2013 и тем самым борьба за первый (неофициальный) титул сезона 2013/14.

«Это прекрасно, что первая дуэль нового сезона между Баварией и «Боруссией» состоится в рамках Telekom Cup. Уже только этот матч сам по себе для нейтральных футбольных фанатов является настоящим лакомым кусочком и больше, чем проверка готовности команд к сезону», говорит Хиро Киши, руководитель отдела спортивного спонсоринга в концерне Telekom.

Напомню, что дортмундская "Боруссия" была в двух подряд финалах двух последних турниров: в 2011 году она становилась его победителем, а в 2012 году - финалистом, уступив по пенальти "Вердеру".

*Telekom Cup – это другое обозначение этого турнира, известного как LIGA!total CUP.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта