25 апреля 2013 г.

Левандовски: «4 гола - это было круто»

После победы над «Реалом» со счетом 4:1 «Боруссия» делает существенный вклад в свое появление в немецком финале на Уэмбли против Баварии. Сама команда Клоппа пошла по следам команды Хайнкесса, обыгравшей Барселону в Мюнхене так же с 4 забитыми голами. А Роберт Левандовски – по следам Лионеля Месси. Благодаря оглушительной победе над «Реалом» «Боруссия» создала очень хорошую исходную позицию, как и мюнхенцы, перед своей ответной игрой в следующий вторник. Гордость за свое шоу одного человека с 4 голами (8, 50, 55 и 66 минуты) была написана на лице Роберта Левандовски. Игрок вечера среды в интервью.

4:1 над «Реалом». Вы могли бы мечтать о таком до матча?
Вечер был действительно потрясающий. Мы по-настоящему хорошо играли. У «Реала» не было никаких идей, что они обязаны были делать, когда мы во втором тайме забили 3 гола. Но это был только первый шаг.

Ответная игра в Мадриде разве не является теперь формальностью?
4:1 – хороший результат. Но мы еще не вышли в финал, мы еще не прошли дальше. И еще есть ответный матч. «Реал» Мадрид всегда опасен. Мы должны быть там начеку с первой до последней минуты. Но у нас есть потенциал выйти в финал.

После своего первого гола вы посмотрели в небо. Почему?
Я подумал о своем отце. Всегда, когда я забиваю важный гол, то посвящаю его ему. Конечно, меня радует, что я забил даже не один, а сразу 4 гола.

Даже вам самим это удается не так часто. Как профессионалу вам уже удавалось забивать 4 гола в одной встрече?
Я думаю, что это было впервые. И потом еще это в полуфинале Лиги Чемпионов – это было круто! Но самое важное, что мы выиграли. То, что я забил 4 гола, второстепенное дело.

Подготовка к матчу была непростой после объявления о переходе Марио Гётце. Как в команде обходились с этой новостью?
Мы должны были концентрироваться только на одной игре. дела Марио не играют никакой роли. У нас есть цель выйти в финал Лиги Чемпионов. Это главное дело. У нас есть план и мы его выполнили.

Вы сами, по слухам, уже должны были подписать контракт с Баварией. Это правда?
Я ничего не скажу на этот счет. Я концентрируюсь на том, что я сделаю в оставшихся матчах Бундеслиги и, надеюсь, в 2 матчах Лиги Чемпионов вместе с «Боруссией». Это для меня самое важное. Что случится после сезона – это мы еще должны подождать.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта