29 апреля 2013 г.

Рамос и Моуриньо на предматчевой пресс-конференции "Реала"

Жозе Моуринью и Серхио Рамос обсудили с журналистами шансы "Реала" в полуфинале с дортмундской "Боруссией", победившей в первом матче с разгромным счетом 4:1. Вот что сказали капитан и главный тренер «Реала».

Серхио Рамос: "Нет большей мотивации, чем участие в финале Лиги чемпионов. Нет ничего более прекрасного. Я выступаю за эту команду вот уже восемь лет, но ни разу не играл в финале. Придется трудно, но если хотим быть в финале, то должны побеждать лучшие команды. Мы должны верить, что поезд еще не ушел. Мы знаем, что наши болельщики будут поддерживать нас с первой минуты. Мы знаем, что нужно делать и что произошло в Дортмунде. Мы хотим мстить. Первый матч оставил неприятный осадок, но завтра хотим показать хорошую игру".

Жозе Моуриньо: "Я с самого начала сезона считал "Боруссию" претендентом на победу в турнире. Думаю, это важнейший матч "Реала" за десять лет, но так мне казалось и в Дортмунде, а мы играли так, будто это была товарищеская встреча. Нам нужно исправлять ситуацию с каждой минутой, с каждым голом. И так до самого конца. Это всего лишь футбол, и здесь возможно все. Мы должны получать удовольствие на поле, хоть и находимся в сложной ситуации. Итог матча в Дортмунде справедлив. "Боруссия" заслуживала победы. Криштиану [Роналду] в порядке, а вот [Альваро] Арбелоа и Марсело травмированы. Я уже все сказал своим игрокам. Самым важным был разговор об ошибках, допущенных в Дортмунде. Отношусь к истории "Реала" с большим уважением. Трудно сказать, каковы наши шансы с математической точки зрения.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта