ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

20 июня 2013 г.

«Боруссия II»: Хюбнер в Зандхаузен - Эрлбек и Ньярко на пробах

Новоиспеченный клуб второй Бундеслиги «Зандхаузен» приобрел у второй команды «Боруссии» защитника Флориана Хюбнера. 22-летний игрок провел в минувшем сезоне 3 лиги 21 матч за вестфальский клуб. Хотя первоначально Хюбнер уже подписал было контракт с «Дуйсбургом», но так как тот был лишен вчера профессиональной клубной лицензии и теперь не имеет права выступать в высших лигах немецкого футбола, этот контракт стал недействительным.

В силу вынужденного вылета «Дуйсбурга» из второй Бундеслиги в ней остался именно «Зандхаузен», который по итогам прошлого сезона из нее вылетел. Для Хюбнера же это в любом случае шаг в его молодой карьере, так как прежде он выступал только в 3 лиге за «Боруссию II».

Между тем, понесся потерю (потери), вторая команда нашего клуба уже в субботу проведет свой первый товарищеский матч в подготовке к новому сезону в 3-й лиге, вопрос сохранения прописки в которой команда Давида Вагнера с таким трудом, но успехом решила в конце чемпионата. Одновременно перед этим матчем, на этой неделе были представлены новые игроки – претенденты на попадание в заявку на сезон.

Никлас Эрлбек («Падерборн») и Эванс Ньярко (центральный защитник, «Фортуна» Дюссельдорф II) – вот два первых игрока, которые претендуют на одно из трех мест, которые еще можно занять во второй команде дортмундского клуба для ее комплектации на новый сезон. «В ближайшие недели придет еще один-другой игрок, на которых мы охотно хотим поглядеть», говорит Давид Вагнер. До 5 июля, когда он и его команда отправится на тренировочные сборы в австрийский Кирхберг (туда же отправится и основная команда «Боруссии»), планирование состава на новый сезон должно быть завершено. Первый товарищеский матч перед сезоном 2013/14 «Боруссия» II проведет с клубом земеленой лиги «Менден» в эту субботу.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта