ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

20 июня 2013 г.

Критика в адрес агентов Левандовски от Союза немецких футбольных агентов

Жесткими словами практику действий агентов Роберта Левандовски осудил Союз немецких футбольных агентов. «В течение месяцев делать игрока объектом громких обсуждений и дискуссий – это не является выражением серьезного поведения агентов», сказал управляющий делами этого Союза Грегор Райтер телеканалу Sport1.

«Роберт Левандовски имеет в «Боруссии» контракт до 30 июня 2014 года. И «Боруссия» Дортмунд уже более чем четко дала понять, что она не собирается расторгать контракт до истечения его срока. Это конец дискуссий», сказал Райтер.

Напомню, что на протяжении месяцев агенты Цезари Кухарски и Майк Бартель форсируют досрочный переход своего клиента в Баварию вопреки действующему контракту. Среди прочего, они пытались оказать давление на официальных лиц «Боруссии» через различные сообщения в СМИ.

И так как у дортмундцев не было предложения ни от Баварии, ни от зарубежного клуба, они объявили топ-нападающего непродающимся и настаивают на выполнении обязательств контракта.

Это уже не первый случай критики агентов Роберта Левандовски со стороны нейтральных лиц  и организаций. Ранее уже как несерьезное поведение охарактеризовал Ронни Целлер, член правления Немецкого объединения консультантов игроков, и президент "Ганновера" Мартин Кинд.

2 комментария :

  1. А зачем Левандовски 2 агента? Нанял бы хотя бы одного,но знающего свое дело специалиста,достойного игрока топ-уровня.А то 2 агента,и оба с одного дерева ягоды.На уме только лишь бы денег заработать побольше.

    ОтветитьУдалить
  2. Первоначально был один агент. Но потом появился Бартель, он все же немецкий знает и понимает. Так понимаю, взяли его в команду Левандовски, чтобы помогал. Но в остальном основные решения принимает Кухарски.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта