ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

22 июня 2013 г.

Юрген Клопп в отпуске на острове Зюльт

Мистер Крутой в отпуске… Солнечные очки, шлепанцы, пуловер, обвязанный вокруг бедер: вот так небрежно и расслабленно проводит свой отпуск главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп со своей женой Уллой и собакой Эммой на знаменитом острове Зюльт на севере Германии.

«Клоппо» расслабляется перед новым изнуряющим сезоном, встречается с друзьями и даже ходит на вечеринки. Как и на ту, что была в «Skiclub Kampen».

Модельная марка из Зюльта праздновала открытие своего нового магазина в именитом месте Кампен. В списке гостей: Юрген Клопп и Карл Далль (немецкий ТВ-ведущий, певец и комик). Классно позирует успешный тренер «Боруссии» с исполнителем бардовских песен.

Оба болтают друг с другом, обмениваются шутками. Непринужденная беседа на отдыхе, разговор ли о футболе или о новых произведениях Далля (рэгги солнечного света на Ибице, восходящая звезда) – поводов и тем для беседы достаточно.

Конечно, Клопп на эту вечеринку пришел не один. Его жена Улла сопровождала его. Влюблено они позировали вместе со своей собачкой Эммой на вечеринке в саду. Замечательное фото для семейного альбома.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта