25 июля 2013 г.

Себастьян Кель остается капитаном «Боруссии»

На тренировочных сборах в Бад Рагаце главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп долго беседовал со своим опорным полузащитником Себастьяном Келем в стороне. На солнечной террасе отеля Grand Ressort Bad Ragaz дуэт говорил, прежде всего, о наступающем сезоне, в котором 33-летний игрок снова будет выводить «Боруссию» на поле в свой 13-й сезон с ней в качестве ее капитана.

«Тренер заявил мне в беседе со мной, что он не видит никакой необходимости менять что-либо на этой позиции», говорит Кель, который с 2008 года занимает статус капитана дортмундской «Боруссии». вице-капитаном, как и в прошлые годы, остается другой второй ветеран клуба Роман Вайденфеллер.

Изменение в совете команды
Но одно изменение все-таки будет в совете команды, к которому, помимо Келя и Вайденфеллера, так же относится и имеющий силу мнения Матс Хуммельс. Прежде в качестве 4 игрока там был Патрик Овомойела. Но после ухода из клуба этим летом это место становится вакантным.

«Еще не решено, будет ли выбран 4-й игрок командой или он будет назначен тренером», сказал в среду спортивный директор Михаэль Цорк.

Дуэт вернулся к тренировкам
Но выведет ли Кель в субботу свою команду на матч Суперкубка Германии против Баварии, это остается под вопросом. Ветеран собирал на турнире Telekom-Cup в Менхенгладбахе игровую практику после травмы, но пока еще ему не хватает игрового ритма.

Пьер-Эмерик Обамеянг и Якуб Блащиковски, который на прошлой неделе выбыли из строя из-за проблем с желудком, вернулись к тренировкам, но пока что их появление в стартовом составе кажется еще преждевременным.

Дуэт на скамейке запасных
Но иначе, чем травмированного Мхитаряна который по определению не примет участия в матче, для этого дуэта точно будет достаточно места на скамейке запасных в игре против мюнхенского клуба.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта