ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

27 августа 2013 г.

Гюндоган вернется на поле через 3 недели

Полузащитник «Боруссии» Илкай Гюндоган травмирован 2 недели (сжатие позвоночника). И прежде игрок сборной Германии не высказывался по поводу своих проблем со спиной. Издание Bild встретилось с ним вчера, когда он на своем белом Мерседесе покидал тренировочный комплекс «Боруссии» в Браккеле.

И хорошая новость для «Боруссии»: Илкаю Гюндогану не потребуется операция!

Полузащитник «Боруссии» сказал следующее: «О слухе, что якобы я должен быть прооперирован, я уже слышал. Но благодаря богу, мне об этом ничего не известно. Я убежден, что мы возьмем все под контроль!».

Когда же он снова будет играть?

Гюндоган: «Если не произойдет никакого чуда и я в четверг вернусь к тренировкам с командой, то, пожалуй, я не успею восстановиться к игре с «Айнтрахтом» в это воскресенье. Моей новой целью является то, чтобы после паузы из-за матчей сборных снова выйти на поле в игре против «Гамбурга».

Проблему со спиной у него уже «совсем почти под контролем» благодаря помощи специалиста Курта Мозеттера и гуру по реабилитации Клаусу Эдеру.

Зато у Гюндогана есть новая проблема: «Защемленный нерв стал причиной колик в моей ноге. Но и в этом отношении дела стали уже намного лучше».

Update: по сообщениям доктора команды Маркуса Брауна, из-за ответной реакции организма на перенагрузку в поясничной области полузащитник Илкай Гюндоган будет отсутствовать не 3, а 4 недели. Тем самым, он пропустит весь сентябрь и первые матчив  Лиге Чемпионов.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта