ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 августа 2013 г.

Илкай Гюндоган и тайный вылет к врачу

Травмировался ли игрок дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Илкай Гюндоган в товарищеском матче против сборной Парагвая (3:3) тяжелее, чем этого опасались? Илкай Гюндоган отправился даже к специалисту по спине, чтобы прояснить ситуацию.

Издание BILD узнало: стратег в полузащите в составе «Боруссии» еще в воскресенье обращался к доктору медицинских наук Штефану Кайзерауэру в городе Констанц ам Бодензее. Тот считается в этой области абсолютным экспертом. Пикантно в этой истории то, что тот является как раз зарегистрированным членом принципиального соперника «Боруссии» клуба Шальке!

Гюндоган и его тайный вылет к специалисту по спине!

По завершении Гюндоган должен продолжать свое восстановление у Клауса Эдера в Донауштауфе. По состоянию на сегодня хотя игрок сборной Германии ожидается снова в Дортмунде в пятницу на домашнем матче против «Вердера», но он и дальше вынужден смотреть с трибуны.

Во время товарищеского матча против сборной Парагвая (3:3) Гюндоган вынужден был покинуть поле уже спустя 27 минут из-за сильных болей в спине. Его повреждение, которое так же обозначается как сжатие позвоночника, ухудшилось из-за этого короткого выхода на поле!

Что, это все так драматично, что он может выбыть из строя не на 14 дней, как ожидалось, а дольше?

Спортивный директор Михаэль Цорк прокомментировал: «Это правда, что Илкай Гюндоган был обследован специалистом. Мы, конечно, надеемся, что он, как это и было спрогнозированно, уже на следующей неделе будет в распоряжении».

И это было бы важно! Потому что во время тяжелой победы со счетом 2:1 над «Брауншвейгом» явно не хватало динамики и горячих идей стратега в полузащите. Остается надеятся, что он не выбудет из строя на более долгий срок.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта