26 сентября 2013 г.

Агенты Левандовски раскрывали конфиденциальные письма?

Снова все начинается… Снова начинается театр слухов вокруг нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски, который продолжает оставаться бесконечной историей. После беспокойства, связанного с запретом на переход в Баварию летом и последующим увеличением зарплаты на 5 млн.евро, в «Боруссии» со всем тем, что связано было с Левандовски, наступило относительное спокойствие. Вплоть до этого момента!

Снова возмущения в Дортмунде: агенты Левандовски раскрывали конфиденциальные письма?

В сообщении газеты Spiegel боссов «Боруссии» Ханса-Иоахима Вацке и Михаэля Цорка упрекали в нарушении обещания. Тогда было процитированно нацеленно из смс и электронных писем между Дортмундом и агентами Левандовски Цезари Кухарски и Майком Бартелем. И в одном смс функционера «Боруссии» упрекали в «поведении засранца».

Спортивный директор Михаэль Цорк отвечает Bild: «Это снова одностороннее, негативное и тенденциозное сообщение – в сочетании с дискредитацией стороны агентов игрока. Для меня это крайне несерьезно! В остальном для меня это все уже старая история».

О чем же точно идет речь?

Левандовски (контракт истекает в этом сезоне) и его агенты утверждали, что Дортмунд давал согласие, что поляк имеет право перейти за 25 млн.евро – если до 15 мая поступит трансферный договор. «Боруссия» оспаривает это согласие. К тому же до конца срока перехода не было никакого предложения от Баварии.

Но почему агенты снова возвращаются к этой теме? Тем более что уже ясно, что Левандовски летом уйдет в Мюнхен?

Видимо, агенты хотят подчистить свой испортившийся имидж, чтобы не выглядеть в качестве несерьезных деловых людей. Достигли ли они своей цели или же нет?

Коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке: «Меня это не удивляет, что эта тема снова выявилась. Мы не будем ничего говорить на этот счет – это означало бы снова разводить канитель».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта