24 сентября 2013 г.

Лангерак перед дебютом за сборную Австралии

Второй вратарь дортмундской «Боруссии» Митчелл Лангерак стоит накануне своего официального дебюта за сборную Австралии. Немецкий наставник сборной Хольгер Осиек отказался на две товарищеские встречи уже квалифицировавшихся на чемпионат мира австралийцев от основного вратаря сборной Марка Шварцера на матч против сборной Франции 11 октября в Париже и сборной Канады 15 октября в Лондоне.

Много легионеров в составе «соккеруз»
«Митчелл Лангерак заслужил то, чтобы провести по меньшей мере один матч. Я знаю, на что он способен», сказал Осиек, при этом подчеркнув, что Шварцер остается голкипером №1 в сборной Австралии и что «дверь для талантов в сборной открыта» (Иоахиму Лёву нужно взять на заметку слова немецкого коллеги ;) ).

Лангерак, который за «Боруссию» после 7 матчей в Бундеслиге отпраздновал свой дебют в Лиге Чемпионов при поражении от «Наполи» (1:2), заменив удаленного Романа Вайденфеллера, является, помимо Робби Круза из «Байера», равно как и игроков «Франкфурта» Мэттью Лэкки и Никиты Рукавитцы одним из 4 немецких легионеров в «соккеруз».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта