3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

24 сентября 2013 г.

2 января официально объявят о трансфере Левандовски в Баварию

2 января 2014 года должно быть официально объявлено о трансфере нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски в Баварию летом следующего года. Должен быть подписан контракт на 4 года на условиях, установленных еще этим летом между агентами игрока и мюнхенским клубом.

Согласно информации (она была подтверждена уже несколько дней назад еженедельником «Футбол» и агентами самого игрока), в качестве даты объявления может быть использовано первое же число нового года (1 января отпадает по понятным причинам), когда заключение контракта может быть официально объявлено (более раннее подтверждение трансфера запрещено положениями ФИФА), что, наверное, необязательно должно прийтись по душе официальным лицам дортмундской «Боруссии».

Такие положения обязательны для Левандовски и в варианте в FIFA 14, игры, которую он рекламирует. И вопреки сообщениями некоторых СМИ, без убытка для своей зарплаты (несмотря на то, что на обложке игры он изображен в цветах сборной Польши, а не в клубных). PZPN, федерация футбола Польши, дала свое согласие производителю игры, компании Electronic Arts, на использование изображения Левандовски в форме сборной и захотело охотно на этом заработать. Хотя как утверждают представители игрока, идея рекламы FIFA14 в бело-красной форме шла именно от самого Левандовски.

Нынешний контракт Роберта Левандовски с EA подписан на 2 года. И появляется вопрос, в какой же форме появится «Леви» в FIFA15? Но теперь, видимо, это станет известно 2 января 2014 года, за 5 месяцев и 28 дней до официального расторжения контракта с дортмундской «Боруссией».

7 комментариев :

  1. Я так понял мнение клуба их не беспокоит

    ОтветитьУдалить
  2. Причем тут мнение Боруссии? По регламенту ФИФА, клубы могут объявлять о трансфере за полгода до наступления этого срока.

    ОтветитьУдалить
  3. А если Боруссия не отпустит?Интересные они такие,мы что на рынке-есть деньги,купил.Мало ли о чем они там договорились.

    ОтветитьУдалить
  4. У Левандовски следующим летом так и так контракт заканчивается. Она и так его не отпустила до его окончания. Вы, что, впервые про Левандовски читаете? Все лето на сайте о нем писалось.

    ОтветитьУдалить
  5. Сорри,мой просчет.А я думал что они хотят его еще в январе взять.

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, летом заканчивается контракт: так и так уходит, просто официально хотят объявить в январе, якобы, чтобы все точно знали, что он будет в Баварии и ни в каком другом клубе.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта