3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

23 октября 2013 г.

Матс Хуммельс не перейдет в Барселону

Барселона может позабыть о приобретении Матса Хуммельса. Его отец опровергает слухи о якобы предстоящем переходе центрального защитника «Боруссии» в каталонский клуб. И, думается, после вчерашней победы над «Арсеналом» это еще одна радостная новость.

Матс Хуммельс определенно не покинет «Боруссию» Дортмунд в направлении Барселоны. Эти слухи о возможном переходе опроверг его отец, Херманн Хуммельс, перед матчем в Лиге Чемпионов против лондонского «Арсенала».

«В этом слухе ничего нет. Была там один раз перепалка. Но это ведь всегда случается с другими игроками. Объявляются какие-то люди, которые полагают, что у них есть связи с Барселоной. Иногда они высказываются в прессе», сказал отец Хуммельса, который так же фигурирует и как его агент.

Еще в апреле эти слухи вокруг возможного перехода были ошибочными. «И потом 3 дня спустя такая информация появляется в газете. Видимо, кто-то заботится об этом, чтобы это так было», высказался разгневанно Херманн Хуммельс.

«Нужно судить как о полузащитнике»
Но так же и все последние критические обсуждения его сына в сборной Германии бывший молодежный тренер Баварии тоже подверг сомнению: «Критика определенно относится к поведению игрока в защите. Иногда он немного оптимистичен и если есть такие привычки, то в Дортмунде они лучше компенсируются».

В Дортмунде, по мнению отца Хуммельса, он сориентирован на более атакующую игру, чем в сборной Германии. «Возможно, тогда о нем нужно судить как о полузащитнике. Потому что он перенимает много задач игроков центра поля. В Баварии это делает «Швайни». Я думаю, что при игре в «Боруссии» он имеет право рисковать больше», провел непривычное сравнение Херманн Хуммельс.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта