Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча сборная Вьетнама - Боруссия

31 октября 2013 г.

Мхитарян во 2-й раз лучший игрок тура

Именно в своем первом Дерби Генрих Мхитарян показал свою лучшую игру за дортмундскую «Боруссию»: армянский полузащитник в матче с Шальке в минувшем туре был причастен ко всем 3 голам команды и тем самым смог отпраздновать свою первую победу в Рурском Дерби в своей первой же игре! И при выборе «Лучшего игрока тура» официальным сайтом Бундеслиги он уверенно обошел конкурентов. Таким образом, Мхитарян во 2-й раз стал лучшим игроком тура по официальной версии чемпионата.

Невероятные 61,29% голосов выпали в пользу армянского полузащитника «Боруссии». тем самым 24-летний игрок так же был вознагражден и за свое старание и усердие: в матче с Шальке он пробежал 12,1 км – лучший показатель среди всех участников встречи.

«Он сыграл фантастическое Дерби», радовался коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке после встречи. В той игре в минувшую субботу он положил начало первой голевой атаке, а в двух последних голах он стал прямым голевым ассистентом. Особенно памятным остается 3-й гол «Боруссии», когда армянин подхватил мяч у собственной штрафной и сделал рывок с мячем до штрафной Шальке, где он спокойно и с видением ситуации выдал голевой пас на надбежавшего Якуба Блащиковски.

И то, что это напряжение сил было вознаграждено, знал и сам дортмундский игрок после игры («Победа в Дерби прекрасна»). Был полон похвалы и главный тренер «Боруссии», которого так же в особенности впечатлил тогда рывок Мхитаряна: «Третий гол был гол мирового класса. Невероятно было то, как «Мики» дошел до штрафной».

Вместе с «Боруссией» он занимает после 10 туров второе место в таблице, уступая очко Баварии. Но зато сам Мхитарян смог опередить в этом голосовании баварца Марио Манджукича на целые 46,12% голосов. Кто знает, может, и 1 место в таблице с «Боруссией» для него тоже не за горами.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта