Западная юниорская Бундеслига. 22-й тур. Фортуна U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Янг 2’ – Херрманн 56’ Кревсун 66’). Юниоры Дортмунда уже в статусе чемпионов первенства одержали очередную победу +++ 29-й тур Бундеслиги. Мёнхенгладбах – БОРУССИЯ 1:2 (Вёбер 36’ – Забитцер 22’ 28’ (п). Дортмунд сохраняет 3 очка в Гладбахе и свое преимущество при 54 минутах игры в меньшинстве после удаления Адейеми
ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Гладбах - Боруссия (1:2). 29 тур Бундеслиги

19 декабря 2013 г.

Кто станет новым Робертом Левандовски?

Не секрет, что «Боруссия» Дортмунд уже сейчас ищет замену польскому нападающему Роберту Левандовски и уже сейчас на примете Юргена Клоппа и скаутской службы дортмундцев определенно есть кандидаты. Например, как эти два: Рамос из «Герты» и Фолланд из «Хоффенхайма» - кто из них может им стать в действительности?

По информации BILD, одним из топ-кандидатов является быстрый нападающий «Хоффенхайма» Кевин Фолланд (7 голов в сезоне, в том числе один гол «Боруссии» в 16 туре), у которого контракт до 2017 года.

Но так же и Бавария уже готова простирать свои щупальца в направлении звезды клуба Маркуса Гисдоля. Равно как и для английских топ-клубов («Арсенал», «Челси», «Ливерпуль» и «МЮ») он так же является горячей темой для разговоров.

Другой кандидат: нападающий «Герты» Адриан Рамос. Колумбиец (10 голов в сезоне) как раз играет в эту субботу против дортмундской «Боруссии» и одновременно это будет очная дуэль с Робертом Левандовски за лидерство в снайперской гонке. Сам Рамос говорит так: «Дортмунд – великий клуб. Но я не задумываюсь о том, чтобы показывать себя ради Дортмунда».

Если он будет продолжать так же сильно играть (желательно не в субботу), то интерес дортмундской «Боруссии» будет усиливаться. А если он еще не продлит свой контракт, заканчивающийся 2015 году, то «Герта» вынуждена будет согласиться на продажу.

Конечно, в вопросе замены Роберта Левандовски, который уйдет скорее всего в Баварию, «Боруссия» вряд ли будет ограничиваться в своем поиске кандидатурами Рамоса и Фолланда. Так же в сфере интересов клуба имеются Диего Кошта из «Атлетико» Мадрид и Джексон Мартинес из «Порту».

3 комментария :

  1. Хотелось бы Фолланда, только он, вроде, немножко на другой позиции играет, вообще, несколько иного склада, нежели Левандовски(й), игрок.
    Понятно, что найти такого же "универсала" как Левандовски(й), будет крайне нелегко, однако, не хотелось бы, очередного строительства, очередной "новой машины прессинга".
    Мы эту-то, все никак не достроим.

    ОтветитьУдалить
  2. почему же никак не достроим? команда показывает хорошие результаты. или что ты имеешь в виду?

    ОтветитьУдалить
  3. Это тема не однозначная.
    Можно ли считать хорошими результаты, при которых Бавария, 99,99% уже чемпион ( не верю, в то, что она "развалится" и в Байер, тоже не верю ), да и в ЛЧ, были "на грани".

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта