ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

26 января 2014 г.

Чи Дон Вон забивает будущему клубу

В субботу в Дортмунде счету на табло и последнему голу в матче могли радоваться только самое меньшинство на Вестфаленштадионе – фанаты «Аугсбурга», сама команда Вайнцирля и особенно Чи Дон Вон. Южнокорейский нападающий, новичок «Аугсбурга», спустя всего 126 секунд после выхода на поле на 70 минуте первым касанием забил как раз своему будущему клубу. При этом мало, кто рассчитывал вообще на его появление в матче с «Боруссией».

В силу синяка от ушиба на верхней поверхности бедра Чи Дон Вон до матча всего раз тренировался вместе с командой. «Тем прекраснен футбол. Он оказался в заявке потому, что Саша Мёльдерс был травмирован», сказал ухмыляясь полузащитник Тобиас Вернер после матча.

Особенное значение гола
Но замена рано замененного из-за сотрясения мозга Халила Алтынтопа и Рауля Бобадильи открыла Чи Дон Вону путь в команду и на поле Вестфаленштадиона на 70 минуте. И как это было год назад, Маркус Вайнцирль снова смог положиться на высокорослого южнокорейского игрока. И то, что Чи летом придет в Дортмунд бесплатно, это придало его забитому голу особенное значение.

«Когда счет стал 1:2, наверное, каждый подумал, что матч решен», сказал главный тренер «Аугсбурга» Маркус Вайнцирль. Но к радости самого молодого тренера Бундеслиги его 22-летний игрок уберег его команду от первого поражения с 12 тура чемпионата, «обычно в таких случаях ты, как тренер, не можешь взять игрока на игру».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта