Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

18 февраля 2014 г.

«Боруссия» - самый сильный бренд Германии

«Боруссия» - самый сильный бренд Германии! Это стало известно согласно итогам опроса гамбургского онлайн-института изучения конъюнктуры рынка mafo.de. Этот институт провел свое очередное исследование среди 18 участников Бундеслиги и снова наш клуб оказался на 1 месте и «в чемпионской форме», что означает, что «Боруссия» защитила свое звание.

«Черно-желтые» доминируют почти в каждой категории. Никакой другой клуб не получил такие высокие оценки по критериям «симпатия», «честность» и «привлекательность», так значится в оценке дортмунского бренда. Но и в категории «подлинность» «Боруссия» занимает первую строчку. Всего в опросе участвовало 508 человек.

С общим результатом в 7.2 набранных очка «Боруссия» заняла 1 место, Бавария (6.8) и Шальке (6.0) – 2 и 3 места соответственно. Неожиданно на последнем месте оказался «Вольфсбург» с 4.8 очками, которого даже такой бедный и скромный клуб, как «Айнтрахт» (Брауншвейг) (4.9) опередил на одну десятую балла.

Для Баварии, которая второй сезон подряд уверенно идет на 1 месте в чемпионате, 2 место выглядит здесь скорее непривычным, но заслуженным. Потому что согласно этому опросу, хотя мюнхенский клуб и лидирует по таким атрибутам, как «популярность», «лидер рынка» и считается ведущим в немецком футболе, но возглавляемый Ули Хеннессом Бавария считается среди всех остальных 17 команд самой несимпатичной и самой нечестной.

Шальке в этом рейтинге занял 3 место, что может быть выдаванием реального за действительное, так как гельзенкирхенский клуб, находящийся сейчас на 4 месте в Бундеслиге, конечно, охотно хотел бы и по-настоящему оказаться на 3 строчке и попасть в Лигу Чемпионов. В плане категорий Шальке оценивают как очень популярную, уникальную и инновационную марку.
Источник

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта