Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

27 марта 2014 г.

Левандовски: «Хочу завоевать титул на прощание с «Боруссией»

Нападающий Роберт Левандовски хочет попрощаться с «Боруссией» перед уходом в Баварию выигрышем титула. «Мы можем еще разок огорчить Баварию», сказал поляк в Sport Bild со взглядом на возможную дуэль обеих команд в финале Кубка Германии в Берлине 17 мая.

В качестве целей на оставшуюся часть сезона Левандовски сформулировал 2 место в Бундеслиге, победу в Кубке Германии и выход в полуфинал Лиги Чемпионов. Для этого «Боруссии» нужно выбить «Реал» в полуфинале, хотя сам Левандовски в следующую среду не сможет сыграть в первом матче из-за перебора желтых карточек.

«Я был безумно раздосадован этой желтой карточкой и очень надеюсь, что мы покинем Мадрид с хорошим результатом. Тогда я буду еще более мотивированным в ответной игре. У меня ведь хорошие воспоминания от игры с «Реалом». Я считаю нас способными пройти в следующий раунд, даже если фаворитом является «Реал» и он демонстрирует топ-форму», считает 25-летний игрок.

Что касается текущего сезона Бундеслиги, то Левандовски считает следующее: «Я бы никогда не подумал, что мы снова будем иметь аналогичное количество очков отставания от Баварии, как и в прошлом сезоне. Как угодно, но для нас сезон прошел не так хорошо, что так же обязано нашей крайне тяжелой ситуации с травмами. Но я не охотно говорю о травмированных игроках. Мы всегда имели на поле хорошую команду».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта