Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

23 марта 2014 г.

Себастьян Кель продлил контракт с «Боруссией» до 2015 года

Капитан и ветеран дортмундской «Боруссии» Себастьян Кель остается до конца своей карьеры «черно-желтым». Сегодня 34-летний опорный полузащитник продлил контракт со своим клубом до 30 июня 2015 года.

До истечения своего контракта вице-чемпион мира 2002 года и бронзовый призер ЧМ-2006 будет иметь позади себя 13 лет, проведенных в форме «Боруссии».

Себастьян Кель спустя 12 лет в клубе
«Боруссия», наша замечательная команда, фанаты и город Дортмунд уже на протяжении многих лет являются моим домом. Поэтому я решил продолжить эту связь! Но во мне созрело решение закончить свою активную карьеру в 2015 году и надеюсь пережить напоследок с этой командой еще несколько незабываемых моментов и успехов. Я рад своему последнему году в Бундеслиге. По его завершении для меня наступит подходящее время для нового отрезка в моей жизни, которому я так же радуюсь», сказал Себастьян Кель.

Кель в 2002 году при подписании контракта с "Боруссией"
В своей активной карьере за «Боруссию» Себастьян Кель провел 289 матчей в Бундеслиге (25 голов), становился в 2002, 2011 и 2012 годах чемпионом Германии, выиграл в 2012 году с командой первый исторический Дубль и достиг в прошлом году финала Лиги Чемпионов на стадионе Уэмбли.

«Себастьян – важный ведущий игрок, он обладает огромным накопленным опытом и сверх этого служит в «Боруссии» в качестве ценной идентификационной фигурой. Мы рады, что он остается с нами до 2015 года и хотел завершить в «Боруссии» свою впечатляющую карьеру», подчеркнул спортивный директор Михаэль Цорк.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта