21 мая 2014 г.

Чиро Иммобиле: «Боруссия» - значительный клуб»

Так желаемый «Боруссией» Дортмунд итальянский нападающий Чиро Иммобиле похвалил вице-чемпиона Германии, назвав его «значительным клубом». Но его возможный переход в него пока еще остается открытым вопросом.

«Каждый честолюбивый игрок должен собирать новый опыт. Мой заключается в том, чтобы играть в клубе, который выступает в Лиге Чемпионов, и показывать в нем свои качества», сказал 24-летний нападающий на тренировочных сборах сборной Италии во Флоренции. «Боруссия – очень значительная команда, а для моего развития было бы важно играть в Лиге Чемпионов».

Нападающий клуба «Торино» в завершившемся сезоне серии А с 22 голами на счету стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии. В «Боруссии» 24-летний форвард мог бы стать заменой уходящему в Баварию Роберту Левандовски.

«Он – один из сильнейших нападающих, которые есть сейчас. И это мотивирует меня еще сильнее», похвалил итальянец своего возможного предшественника. Согласно информации итальянских изданий, Иммобиле еще 2 недели назад встречался с руководством «Боруссии» и якобы достиг с ней согласия на подписание 5-летнего контракта. Но права на него на 50% принадлежат «Торино» и «Ювентусу».

О Бундеслиге итальянский нападающий получал информацию от своих соотечественников Луки Кальдиролы из «Вердера» и Джулио Донати из «Байера». «Они сказали мне, что Бундеслига – одна из важнейших лиг в мире. Они чувствуют себя здесь очень комфортно».

4 комментария :

  1. И я, все таки надеюсь, что у Боруссии есть какие-то еще варианты и они, не будут "воевать" за него "до последнего патрона". Одного Рамоса будет мало.

    ОтветитьУдалить
  2. И я надеюсь, что не станут зацикливаться на нем. Иначе других проморгать можно.

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, это отвлекающий маневр Клоппа и Ко, чтобы пресса
    поговорила об этом, а в это время они высматривают очередного молодого серба, поляка или хорвата. Почему бы и
    нет!? И стоить будет дешевле и, если заиграет как Йоич, то особой потери качества не будет.

    Но все-таки в Иммобиле ну вообще как-то не верится :\

    ОтветитьУдалить
  4. посмотрим, парень не просто так забил 22 гола, но, конечно, риск того, что парень лишь сезон так играет, есть.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта