Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

26 мая 2014 г.

Вайденфеллер держит кулаки за Нойера

Вратарь дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Роман Вайденфеллер желает своему коллеге по сборной и визави из Баварии Мануэлю Нойеру быстрого выздоровления и рассчитывает на него в Бразилии.

«Я исхожу из того, что он будет вовремя в форме и в первом матче турнира будет стоять в воротах», сказал Вайденфеллер в воскресенье в тренировочном лагере сборной Германии в Южном Тироле.

Вайденфеллер, который сам страдал от повреждения плеча, поговорил с Нойером о его ситуации. «Никто не заслуживает того, чтобы быть травмированным перед таким турниром. Это самое обидное, что может быть в футбольной карьере», сказал 33-летний голкипер «Боруссии», который стоит накануне своего первого большого турнира вместе со сборной Германии.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта