30 мая 2014 г.

Вайденфеллер сыграет против сборной Камеруна

Бундестренер Иоахим Лёв сделал позитивные выводы из 10-дневных тренировочных сборов сборной Германии в Южном Тироле. Кроме того, он так же пояснил, что в воскресенье, в товарищеском матче против сборной Камеруна в воротах будет стоять Роман Вайденфеллер. Но с учетом нынешнего отсутствия Мануэля Нойера это неудивительно. Тем не менее, Вайденфеллер сможет получить игровую практику перед чемпионатом мира и провести свой второй матч за сборную.

«Команда в эти дни все больше и больше становилась единым целым», подвел итог тренировочным сборам в Южном Тироле Иоахим Лёв. По его мнению, из клубных интересов появился один национальный.

Явный прогресс у квартета игроков
Особенно он отметил «явный прогресс» у 4 ранее травмированных игроков Бастиана Швайнштайгера, Мануэля Нойера, Филиппа Лама и Сами Хедиры. Тем не менее, для Лама и Нойера матч с Камеруном будет пока еще слишком преждевременным. В товарищеском матче против сборной Фолькера Финке в воротах будет стоять Роман Вайденфеллер. Сам матч будет важен для игроков в силу того, что именно по его окончании будет впоследствии сокращен состав до 23 игроков, которые и отправятся затем на чемпионат мира.

«Он произвел хорошее впечатление», сказал бундестренер в отношении к Вайденфеллеру. Но при этом Иоахим Лё    в исходит из того, что уже в следующую пятницу, к товарищескому матчу против сборной Армении, Нойер сможет вернуться в команду.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта