ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

25 июля 2014 г.

«Боруссия» приобретет шведского нападающего Страндберга?

Страндбергу идет черно-желтая форма
Слухами земля полнится, а дортмундская земля может пополнится еще одним игроком уже в это трансферное окно. Как сообщают СМИ, «Боруссия» держит под прицелом шведского нападающего Карлоса Страндберга. Таким образом, если этот трансфер случится, то в Дортмунде в распоряжении Клоппа к новому сезону будет сразу 4 нападающих – клуб уже приобрел Чиро Иммобиле, Чи Дон Вона и Адриана Рамоса.

Об этом сообщает Bild. Согласно этому сообщению, приобретение 18-летнего игрока находится перед своим завершением, Страндберг должен стоит «Боруссии» 1,5 млн.евро и в ближайшие дни подписать 5-летний контракт. В настоящее время крепкий, взрывной нападающий все еще связан с шведским клубом «Хёкен» до декабря 2017 года.

«Я не занимаю себя этим и концентрируюсь только на футболе. Для всего остального существует мой агент», четко дал понять игрок сборной Швеции U19. Но и со стороны президента клуба «Хёкен» не было дано однозначного опровержения этого слуха: «Я не хочу комментировать эти спекуляции».

Но в силу его молодого возраста можно исходить из того, что сперва Страндберг присоединиться ко второй команде «Боруссии», выступающей в 3 лиге, чтобы привыкнуть к дортмундскому футболу и необычному окружению. В случае успешного развития он может быть впоследствии включен и в команду Юргена Клоппа.

Карлосу Страндбергу 18 лет. Рост 185 см, вес 85 кг. В минувшем сезоне в 11 матчах за клуб «Хёкен» он забил 5 голов.

2 комментария :

  1. Чи разве в аренду не собирались оставить на этот сезон?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, не собирались.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта