ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

21 июля 2014 г.

Иммобиле и Чи снова работали индивидуально

После товарищеского матча против «Хайденхайма» вчера все игроки «Боруссии» смогли вытянуть ноги, чтобы отдохнуть. Кроме двух игроков. Чиро Иммобиле и Чи Дон Вон и вчера продолжали заниматься индивидуально, так как после их удлиненного отпуска, связанного с чемпионатом мира, они должны теперь как можно быстрее выйти на уровень подготовки остальных футболистов.

Поэтому им снова пришлось в воскресенье в Браккеле вдвоем наматывать круги. В понедедельник Иммобиле и Чи впервые в своей теперь уже дортмундской карьере присоединятся к общекомандным тренировкам.

Товарищеские матчи в Оснабрюке и Эссене

Скорее всего двух новичков мы не увидим и во вторник, в товарищеском матче против «Оснабрюка» (21.00), но вполне вероятно в воскресенье, когда «Боруссия» в 19.00 будет гостить у клуба региональной лиги «Рот Вайсс» Эссен.

И уже в последующий вторник, 29 июля, для «Боруссии» начнутся вторые тренировочные сборы в Бад Рагаце. Но до этого успеют вернуться в команду Сократис, Митчелл Лангерак, а так же и третий новичок клуба Адриан Рамос.


Клопп сегодня ответит на вопросы


Сегодня вечером так же состоится традиционный вечер «19:09 – черно-желтые беседы», на котором главный тренер «Боруссии» ответит на вопросы, поговорит о своих чемпионах мира, в том числе скажет, почему клуб так очень сильно хотел подписать Маттиаса Гинтера. Начало в 21:09 (мск).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта