Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

23 июля 2014 г.

Юрген Клопп: «Результат абсолютно второстепенен»

2 победы и ничья – это баланс встреч из трех товарищеских матчей «Боруссии» за последние 8 дней. Главный тренер Юрген Клопп после игры с «Оснабрюком» ответил на некоторые вопросы и прокомментировал определенные моменты.

Юрген Клопп о…

О ходе встречи: «Мы имели в первом тайме большой момент, который был прекрасно разыгран, а во втором тайме у нас был еще один большой шанс, который был так же прекрасно разыгран: так что выиграть здесь со счетом 3:1 это было бы в порядке. Но результат матча абсолютно второстепенен. Есть более важные вещи, над которыми мы сейчас работаем».

О дебюте Чи Дон Вона и Чиро Иммобиле: «Они тренируются только 3 дня, из них лишь 20 минут вместе с командой впервые в ней сыграли. Для них это не было оптимальной ситуацией сразу же выйти на поле в матче против клуба 3 лиги и к тому же находиться под особенным вниманием. У обоих было по отличной голевой возможности, но они ею не смогли воспользоваться. С завтрашнего дня они по-настоящему включаются в тренировку с командой, отсюда то, как они сыграли сегодня, нельзя оценивать по-настоящему. Важно было то, что они смоли создать свои первые голевые моменты».

О сольном проходе и голе Генриха Мхитаряна: «Исключительный гол. И это был бы чистейший пенальти, если бы он упал в штрафной. Но он не хотел пенальти, а сам классно забил мяч».

О состоянии подготовки команды к сезону: «Клуб 3 лиги, который стартует на выходных в новом сезоне, должен был быть в пике своей готовности. И поэтому, что касается соотношения сил, это была неравная игра. Тем не менее, мы порядочно провели матч. То, что некоторые вещи в это период не получаются, это нормально. Сегодня не будет решаться то, как мы завершим в итоге сезон. Парни прекрасно принимают участие в этом. Порой в товарищеских матчах игра выглядит лучше, а порой более трудно, но это второстепенно».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта