Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

20 июля 2014 г.

Вацке: «Этим летом больше никого не отдадим»

Коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке ожидает в наступающем сезоне сильную конкурентную борьбу в чемпионате Германии. По его словам, конкурентами так же могут стать «Вольфсбург» и «Байер», а критика со стороны Баварии по поводу наибольшей нагрузки ему кажется неуместной.

«Нужно обращать пристальное внимание на «Вольфсбург» и «Байер». Пока что у меня нет впечатления, что объявленный «Вольфсвагеном» курс на экономию денег распространяется и на «Вольфсбург». «Байер» инвестировал почти в таком же объеме, что и мы. Шальке всегда нужно держать на счету, гладбахцы проделывают суперскую работу», сказал Вацке.

При постановке целей на сезон 55-летний босс «Боруссии» остается реалистичным: «Нельзя забывать, что мы потеряли в лице Роберта Левандовски одного из лучших нападающих Европы. И сперва с этой потерей нужно справиться. И наши цели конгруэнтны с теми, что были в минувшем сезоне».

Одновременно Вацке пояснил, что такие ключевые игроки, как выздоравливающий Марко Ройс или новоиспеченный чемпион мира Матс Хуммельс, не продаются: «Мы договорились на прошедших неделях, что этим летом с нашей стороны больше не будет никаких продаж игроков».

Критики со стороны Карл-Хайнца Румменигге, который жалуется на большую нагрузку Баварии из-за участия многих ее игроков на чемпионате мира, Вацке не понимает: «У Баварии ведь есть не только немецкие игроки, но и очень много высококлассных иностранных игроков. К примеру, Рибери, Алаба и Левандовски не играли на чемпионате мира».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта