3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

30 августа 2014 г.

Марко Ройс: «Во 2 тайме потеряли нити игры»

В концовке матча в Аугсбурге стало еще снова увлекательным: «Боруссия», ведя в счете 3:0, при итоговой победе 3:2 в последние 10 минут оказалась действительно под нажимом соперника. Марко Ройс совершенно справедливо сделал вывод, что «во 2 тайме потеряли нити игры».

Юрген Клопп: «Ехать в Аугсбург после поражения дома это не соответствует увеселительному развлечению. Мы провели хороший матч, мы явно превосходили соперника. мы закрывали правильные зоны, по-настоящему атаковали, осознанно играли в футбол и в нужный момент забивали голы. И потом мы забыли завершить начатое дело. Мы разыграли потрясающие моменты. 4-й гол было возможно забить. И потом мы пропустили 2 гола, которые нельзя пропускать. Мы не были последовательны при распределении закрытия зон. Мы в начале сезона: футбол, к сожалению, не езда на велосипеде. Разучиться ездить на нем невозможно, и хотя играть в футбол разучиться полностью тоже нельзя, но в нем постоянно необходимые совершенно точные взаимодействия».

Марко Ройс: «В первом тайме мы очень хорошо действовали, делали как раз то, что требовал от нас тренер. Во втором тайме мы необъяснимым образом потеряли нити игры, позволили «Аугсбургу» войти в игру. если мы расслабляемся на пару процентов, за это сразу наказываемся. Это должно быть для нас уроком. Меня радует, что мы выиграли и я смог внести вклад в это. нам еще многое нужно доработать, это можно было увидеть во втором тайме».

Невен Суботич: «Я счастлив, что мы выиграли. В итоге все закончилось минимальной победой. Мы как к команда провели не очень хороший матч, немного расслабились, не показывали ту же страсть и прекратили обороняться. «Аугсбург» потом хладнокровно использовал свои шансы. После того, как счет стал 2:3, каждый из игроков соперника имел ощущение, что в матче против нас еще что-то возможно. Из-за последних 10 минут мы сами должны давать себе пощечины. Если бы мы проиграли матч, это было бы полкатастрофы. Но теперь у нас впереди 2 спокойные недели и потом мы продолжим набирать очки в матче с «Фрайбургом».

Себастьян Кель: «Вплоть до 70 минуты мы проводили очень хороший матч. В целом, мы счастливы, что мы взяли 3 очка и дали соответствующий ответ на поражение от «Байера». Конечно, мы и дальше должны улучшать свою игру, но мы сделали шаг вперед и сыграли в лучший футбол, чем неделю назад. В итоге мы были вынуждены в игре против «Аугсбурга» забивать 4 и 5 голы. Пара игроков смогла набраться игровой практики. Теперь мы во всеоружии на ближайшие недели».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта