25 сентября 2014 г.

Клопп: «Подобные голы пропускать нельзя»

Капитан «Боруссии» Матс Хуммельс вернулся на поле впервые с финала чемпионата мира и он стал в очередной раз в сезоне свидетелем ужасной игры своей команды в защите. На этот счет он высказал свое мнение. Так же поделились впечатлениями от игры и другие участники встречи.

Юрген Клопп (главный тренер «Боруссии»): «Я бы охотно взял счет 2:0. Но что за голы мы пропускаем, это просто бред. Такие голы пропускать нельзя».

Армин Фе (главный тренер «Штутгарта»): «Когда ведешь в счете 2:0, нужно победу увозить домой. Мы действительно провели хороший матч. И ничья сердит меня чрезмерно. С игры мы позволили немного. Мы сами имели шанс сделать счет 3:1, но потом мы сами получаем гол в свои ворота. Но в конце матча мы еще могли бы и проиграть 3:2».

Матс Хуммельс («Боруссия»): «Нам требуется больше стабильности в обороне. Мы уже пропустили в 5 матчах 9 голов. Это не только плохой, но и очень плохой показатель. Мы обязаны как команда лучше обороняться. И это обязаны делать все 11 человек. Только тогда можно успешно играть в футбол. И если в каждом матче пропускаешь по 2 гола, что происходит с нами уже в 4-й раз в сезоне, тогда чертовски тяжело выигрывать».

Даниэль Дидави («Штутгарт»): «Мы в течение 70 минут играли по-настоящему хорошо и вели в счете вполне заслуженно. После того, как дортмундцы сократили счет, они создали невероятно высокое давление. В итоге мы можем быть рады взять это очко. Но мы со своей игрой в любом случае сделали шаг вперед».

Даниэль Швааб («Штутгарт»): «Когда ты ведешь в счете 2:0 в гостях у «Боруссии», то сперва это уже хорошо. В целом, мы выдали прекрасный бой и заслужили себе это очко».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта