17 сентября 2014 г.

Иммобиле: «Прекрасно, что сделал счастливыми клуб и фанатов»

После финального свистка матча с «Арсеналом» Юрген Клопп и Чиро Иммобиле бросились друг другу в объятья. Причина была проста: своим голом перед перерывом он заложил основу победы со счетом 2:0 и показал в остальном впечатляющую игру.

Снова и снова мешали Иммобиле и Обамеянг начать игру «Арсеналу» через Мертезаккера и Косельни и к тому же имели сами многочисленные опасные моменты при завершении ударов. «То, что оба выдали вместе, играя в связке, было необычайно», пояснил после матча Юрген Клопп.

И, прежде всего, он признал классную игру со стороны итальянца, который вернулся из расположения сборной Италии с большой уверенностью в себе. «Для нападающего в настоящий момент неблагодарное время. У нас едва ли есть время тренироваться. Чиро оказал на себя много давления и вернулся из сборной раскрепощенным», сказал Клопп.

Рывок через полполя

Но в центре внимания в матче против «Арсенала» стоял, конечно, не только гол Иммобиле, но и предшествовавший ему мега-рывок через полполя. И то, как он оставил неудел Косельни и Гиббза, это было как раз на уровне Лиги Чемпионов. «Я сперва думал, что мяч был бы забит тычком. Но Чиро перекладывает мяч с правой ноги на левую. Лучше быть не может. Выдающийся гол, выдающийся игрок», сказал об этом эпизоде Клопп.

Сам Чиро Иммобиле был, конечно, доволен после своего первого официального гола за «Боруссию», да еще в Лиге Чемпионов: «Я очень счастлив, что мы провели очень хороший матчи, а я забил гол. В моменте перед перерывом я непременно хотел забить гол. Прекрасно, что я сделал счастливыми клуб и фанатов», сказал итальянец после матча.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта