Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

18 сентября 2014 г.

Матс Хуммельс вернулся к тренировкам с командой

Капитан «Боруссии» Матс Хуммельс вчера вернулся к тренировкам вместе с командой! Центральный защитник провел в среду в первой половине дня целиком и полностью тренировочные занятия. Но его участие в субботнем матче с «Майнцем» все же скорее маловероятно. Равно как под вопросом участие 2 других игроков.


Медицинский штаб «Боруссии» занимается в настоящее время Себастьяном Келем (проблемы с приводящими мышцами бедра) и Лукашем Пищеком (проблемы с задней поверхностью бедра). Особенно остро стоит вопрос по поводу участия в субботнем матче Келя.

«Сыграю ли я в субботу, я не знаю», сказал Кель после матча с «Арсеналом». Возможное неучастие экс-капитана клуба еще чуть увеличило бы кадровые проблемы клуба. Во время стартовой победы над «Арсеналом» в Лиге Чемпионов отсутствовало 8 игроков «Боруссии».

Что касается другого отсутствовавшего в матче с лондонцами игрока, Синдзи Кагавы, то японец в среду взял паузу для восстановления.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта