ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

23 октября 2014 г.

Обамеянг: «Возможно, победа была сигналом»

Пьер-Эмерик Обамеянг в очередной раз доказал в Стамбуле, какими качествами он наделен. Но ответа на вопрос, почему «Боруссия» в настоящее время имеет два разных лица в Бундеслиге и в Лиге Чемпионов, и габонец не смог дать в интервью официальному сайту Бундеслиги.

Господин Обамеянг, это был прекрасный вечер для «Боруссии» в Стамбуле?
Конечно, мы очень довольны, потому что мы действительно провели хорошее выступление. Теперь мы должны поставить все на то, чтобы перенести показанную игру теперь и на Бундеслигу и чтобы мы смогли извлечь пользу из этого вечера в Стамбуле.

У «Боруссии» в группе D 8 очков преимущества над «Андерлехтом» и «Галатасараем». Уже можно думать о выходе в 1/8 финала, или нет?
Нет, я еще не хочу подписываться под этим. Еще требуется напряжение сил в матче перед домашней публикой, чтобы действительно взять билет в 1/8 финала.

Вы прежде сыграли во всех 13 официальных матчах сезона и при этом забили потрясающие 9 голов. Это пока Ваш лучший сезон в карьере?
Да, пожалуй, так можно сказать. Так хорошо я еще никогда не начинал сезон. Конечно, я надеюсь, что я и в следующих матчах смогу продолжать забивать. И мне так же идет на пользу, что я получаю право снова играть в качестве нападающего. Но для этого я должен и дальше упорно работать над собой в будущем.

В Лиге Чемпионов «Боруссия» взяла 9 очков в 3 матчах, в Бундеслиге – лишь 7 в 8 матчах. Может, после финального свистка в Стамбуле у Вас есть наготове объяснение этому?
Нет, при всем желании у меня этого нет. к сожалению, в настоящее время нужно констатировать, что мы показываем два совершенно разных лица. мы просто должны ставить все на то, чтобы в субботу в игре с «Ганновером» снова удалось победить. Возможно, эта победа над «Галатасараем» была подходящим побудительным сигналом.

Что должно измениться в субботу?
Мы просто должны взять с собой в игру заново приобретенную уверенность в себе и потом приложить максимум усилий, чтобы победить «Ганновер».

Когда «Боруссия» Дортмунд в последний раз выигрывала в Лиге Чемпионов первые три матча в группе, в итоге все закончилось выигрышем турнира. Это было в сезоне 1996/97. Это хороший знак для нового большого похода?
Конечно, это была бы мечта. Но пока мы можем радоваться прекрасному старту. И так вполне может продолжаться дальше.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта