20 октября 2014 г.

Марко Ройс остается темой разговоров в Баварии

Возможный переход Марко Ройса в Баварию явно еще остается темой для разговоров в стане немецкого рекордмайстера. После того, как Марио Гётце недавно высказался о том, что он приветствовал бы приход своего бывшего партнера по «Боруссии» в Мюнхен, председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге выразился на эту тему. И по его словам о персоне Ройса внутри клуба говорят.

«Я должен открыто и честно сказать, мы все будем обсуждать в спокойствии и потом примем решение. Но в конце дня и сам игрок ведь должен принять решение. Сумма отступных известна, больше на этот счет я ничего не хотел бы сказать», сказал 59-летний босс Баварии в понедельник.

Марко Ройс следующим летом может покинуть «Боруссии» в силу имеющегося в контракте (действующего до 2017 года) пункта о досрочном выкупе за 25 млн.евро. Еще в августе эта тема вызвала недовольства и взаимные упреки в отношениях двух клубов. Гётце недавно подчеркнул, что «я, конечно, радовался бы, если он придет к нам».

У Марио Гётце в свое время так же был в контракте такой пункт, который и позволил ему перейти в Баварию за 37 млн.евро. Левандовски последовал за ним как свободный агент минувшим летом по истечении срока действия контракта.

По поводу кризиса «Боруссии» Румменигге высказался лишь крайне сдержанно: «Я не сторонник того, чтобы наступать на того, кто лежит на земле». «Боруссия» в настоящее время занимает 14 место в таблице, отставая от Баварии уже на 13 очков. «Это вещи, которые случаются. И с нами так же случался провальный старт и мы после этого критиковались со стороны», сказал Румменигге.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта