Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

29 ноября 2014 г.

Юрген Клопп: «Мне не нужно открывать себя заново»

Для дортмундской «Боруссии» это тест на характер: после разочаровывающего выступления в Лиге Чемпионов в матче с «Арсеналом» команда Юргена Клоппа в воскресенье гостит у франкфуртского «Айнтрахта». О кадровой ситуации и предстоящей игре главный тренер клуба поговорил на пресс-конференции. Его некоторые цитаты.

Юрген Клопп о…

О составе: «Мы должны посмотреть, как будут идти дела у Якуба Блащиковски. Он сыграл в среду 75 минут со второй командой, это должно было хорошо выглядеть. Матс Хуммельс с четверга не имеет никаких проблем, что это должно означать со взглядом на воскресенье, мы должны подождать. У Свена Бендера после игры были проблемы с приводящими мышцами».

О нынешнем периоде: «Это вовсе не день рождения. Нужно самокритично обходиться  с этим. Но между тем мы уже немного имеем навыки в этом».

О физических кондициях команды: «У нас в плане выносливости больше нет проблем, команда явно в лучшей форме, чем в начале сезона».

О многих пропущенных в последние 30 минут мячах: «Это не случайность, взаимосвязь всегда существует. К сожалению, мы слишком редко забиваем первыми».

О положительном поведении фанатов: «У нас есть большой шанс показать, что между фанатами и командой нет никакого клина. В идеале в воскресенье мы сыграем так, что эта дискуссия сразу исчезнет».

О своей тренировочной работе: «Мне не нужно открывать себя заново. Отличие от периодов успеха в том, что претворение планов в жизнь длится дольше»

P.S. Вчера в пятницу на завершающей тренировке Матс Хуммельс снова присоединился к команде. Капитан «Боруссии» без проблем провел 40-минутную тренировку и затем тренировался индивидуально. И, напротив, 2 других игрока отсутствовали.

Свен Бендер ожидаемо отсутствовал из-за проблем с приводящими мышцами, его участие в матче в воскресенье под вопросом. Чиро Иммобиле так же отсутствовал на тренировке, но, как сообщил клуб, это была «чистая мера предосторожности».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта