Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

29 ноября 2014 г.

Юрген Клопп: «Мне не нужно открывать себя заново»

Для дортмундской «Боруссии» это тест на характер: после разочаровывающего выступления в Лиге Чемпионов в матче с «Арсеналом» команда Юргена Клоппа в воскресенье гостит у франкфуртского «Айнтрахта». О кадровой ситуации и предстоящей игре главный тренер клуба поговорил на пресс-конференции. Его некоторые цитаты.

Юрген Клопп о…

О составе: «Мы должны посмотреть, как будут идти дела у Якуба Блащиковски. Он сыграл в среду 75 минут со второй командой, это должно было хорошо выглядеть. Матс Хуммельс с четверга не имеет никаких проблем, что это должно означать со взглядом на воскресенье, мы должны подождать. У Свена Бендера после игры были проблемы с приводящими мышцами».

О нынешнем периоде: «Это вовсе не день рождения. Нужно самокритично обходиться  с этим. Но между тем мы уже немного имеем навыки в этом».

О физических кондициях команды: «У нас в плане выносливости больше нет проблем, команда явно в лучшей форме, чем в начале сезона».

О многих пропущенных в последние 30 минут мячах: «Это не случайность, взаимосвязь всегда существует. К сожалению, мы слишком редко забиваем первыми».

О положительном поведении фанатов: «У нас есть большой шанс показать, что между фанатами и командой нет никакого клина. В идеале в воскресенье мы сыграем так, что эта дискуссия сразу исчезнет».

О своей тренировочной работе: «Мне не нужно открывать себя заново. Отличие от периодов успеха в том, что претворение планов в жизнь длится дольше»

P.S. Вчера в пятницу на завершающей тренировке Матс Хуммельс снова присоединился к команде. Капитан «Боруссии» без проблем провел 40-минутную тренировку и затем тренировался индивидуально. И, напротив, 2 других игрока отсутствовали.

Свен Бендер ожидаемо отсутствовал из-за проблем с приводящими мышцами, его участие в матче в воскресенье под вопросом. Чиро Иммобиле так же отсутствовал на тренировке, но, как сообщил клуб, это была «чистая мера предосторожности».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта