Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

1 января 2015 г.

«Боруссия» планирует купить Прата и Тилеманса?

Первый круг сезона 2013/14 для «Боруссии» Дортмунд был такой, о котором хочется позабыть. С приобретением Кевина Кампля «Боруссия» обосновала амбиции и желание осуществить перемену к лучшему и выйти из кризиса во втором круге. Но трансферные планы дортмундского клуба концентрируются скорее на лете, когда действующий вице-чемпион Германии хочет серьезно заняться трансферами 2 желаемых игроков.

Дважды в течение прошедших месяцев имел возможность Юрген Клопп составить мнение о Деннисе Прате и Юри Тилемансе, когда «Боруссия» и «Андерлехт» встречались 2 раза на групповой стадии Лиги Чемпионов. помимо этого, скауты дортмундского клуба уже неоднократно бывали гостями на стадионе брюссельского клуба Констант-Ванден-Сток. Оба бельгийских таланта пришлись по душе главному тренеру «Боруссии» и следующим летом якобы должны быть переманены в Дортмунд.

Как сообщает издание Bild, «Боруссия» имеет конкретные планы насчет 20-летнего Прата и 17-летнего Тилеманса, которые планируются в качестве замены на будущее, если следующим летом Дортмунд вынужден будет потерять в лицах Марко Ройса и Илкая Гюндогана своих двух полузащитников.

Прат в 17 лет дебютировал в «Андерлехте» в атакующей полузащите и является в настоящее время уже неоспоримым игроком основного состава. В настоящее время он уже отыграл за рекордмайстера Бельгии 125 матчей. И главный тренер бельгийской сборной Марк Вильмотс уже давно распознал его талант и заявил его в главную команду страны на позиции плеймейкера.

«В матче против «Арсенала» он дважды приятно удивил меня. Денис показал, что он очень надежен в работе с мячом и силен, равно как обладает менталитетом победителя», сказал экс-игрок Шальке Марк Вильмотс. Контракт 20-летнего игрока действует до 2017 года. Но уже следующим летом за 10 млн.евро отступных Прат может покинуть «лило-белых».

Но и на 3 года более молодой Юри Тилеманс так же значится на самом верху списка желаемых приобретений «Боруссии» Дортмунд. Опорный полузащитник, контракт которого действует до 2016 года, является желанным игроком дортмундского клуба, если Илкай Гюндоган не будет продлевать свой действующий так же до 2016 года контракт и будет упаковывать свой чемодан уже следующим летом.

Игрок молодежной сборной Бельгии (6 матчей) выступает в основной команде «Андерлехта» уже с 16 лет. В свою очередь клуб из Брюсселя известен скорее как клуб, который воспитывает и впоследствии продает за границу своих талантов. Но легким делом трансферы Прата и Тилеманса не стали бы, так как в Европе имеется и без «Боруссии» уже достаточно команд, желающих их приобрести.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта