Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

29 января 2015 г.

«Боруссия» приобретет таланта Якуба Брууна Ларсена

Дортмундская «Боруссия» продолжает закладывать и укреплять свой фундамент на будущее. После того, как в лице Джереми Дудзяка стан вестфальского клуба изнутри расширил свой собственный молодой игрок, подписавший с «Боруссией» свой первый профессиональный контракт, Дортмунд может пополнится еще одним талантом, на сей раз извне.
© bvb-russia.com

Как сообщает издание Kicker, игрок юниорской сборной Дании U17 Якуб Бруун Ларсен перейдет в «Боруссию» Дортмунд. Ларсен прежде выступал за клуб «Люнгбю», где в свое время карьеру начинал такой известный датский игрок, как Деннис Роммедаль. Ларсен чувствует себя как дома в атакующей полузащите и сперва должен выступать за «Боруссию» U17. Интересно, что в борьбе за него Дортмунд обошел такие клубы, как «Ливерпуль» и «ПСВ».
© bvb-russia.com

За Ларсена, который еще в начале октября прошлого года сумел немного запечатлеть себя в Дортмунде в виде фотографии с ним и Марко Ройсом, будет выплачена неизвестна сумма клубу «Люнгбю» в виде так называемой компенсации за его предыдущее образование. Это является, в принципе, теми же самыми отступными, которые платят за профессиональных игроков.
© bvb-russia.com
www.kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта