Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

28 января 2015 г.

Джереми Дудзяк становится профи

Синдзи Кагава уже вернулся из Австралии, Пьер-Эмерик Обамеянг ожидается сегодня после того, как он выбыл со сборной Габона из розыгрыша Кубка Африки. Так что состав «Боруссии» Дортмунд снова растет. И получает прибавление. Потому что к нему присоединяется теперь «новый» игрок: чемпион Европы в составе сборной Германии U19 Джереми Дудзяк, ранее выступавший в Боруссии II, подписал во вторник свой первый профессиональный контракт в карьере. Тем самым, он увеличивает шансы на появление 19-летнего игрока в Бундеслиге.

До 30 июня 2018 года теперь действует новый контракт талантливого игрока, который на недавно прошедших тренировочных сборах в Ла Манге произвел на Юргена Клоппа сильное впечатление. Дудзяк там впечатлил как левый защитник и на левом фланге полузащиты. Как подтвердил спортивный директор Михаэль Цорк, его контракт с «Боруссией» вступает немедленно в свою силу.

«Джереми в течение прошедших месяцев получил очень положительное развитие. Он по праву выдвигается в состав профессиональной команды. прекрасно видеть, что очередной талантливый воспитанник «Боруссии» добивается прыжка в профессионалы», сказал Михаэль Цорк.

Для Дудзяка же как новоиспеченного профи с этим событием как раз исполняется мечта: «Ради этого я работаю свой круглый год. Я обещаю, что и в будущем буду так же упорно работать над собой».

Теперь на левом фланге обороны Дудзяк хочет и должен оказывать давление на пока еще здесь основных Марселя Шмельцера и Эрика Дурма. именитые конкуренты не пугают 19-летнего игрока. Он совершенно будучи уверенным в себе формулирует цели на начинающийся в эту субботу второй круг так: «Так просто они не избавятся от меня».

На чемпионате Европы среди сборных U19 он с самого начала относился к основному составу юниорской национальманншафт, он получил травму на плече и покинул досрочно турнир.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта