Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ Никлас Зюле сыграл все 90 минут и во втором матче сборной Германии на чемпионате мира, Нико Шлоттербек вышел на замену на 87-й минуте +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов +++ Торган Азар и Томас Мёнье сыграли 75 и 81 минуту соответственно в стартовом составе сборной Бельгии в матче против сборной Марокко (0:2) +++ Товарищеский матч. Сингапур. Лайонз Сити Сэйлорз – БОРУССИЯ 2:7 (Квак 68’ Рамли 90+7’ – Бин Азми 32’ (аг) Мален 34’ 45’ Бамба 66’ 73’ Рикхофф 85’ Нжинма 87’)

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча Джохор Тайгерз - Боруссия (1:4)

24 февраля 2015 г.

Хитцфельд верит в Иммобиле и «Боруссию»

Если кто и может верить со всей силой в «Боруссию» перед новой встречей с «Ювентусом» в Лиге Чемпионов, то это Оттмар Хитцфельд, который 18 лет назад выиграл вместе с дортмундским клубом финал в Мюнхене в противостоянии с туринским. И легендарный тренер «Боруссии» верит в успех команды и в Чиро Иммобиле.

Несмотря на все еще плохое позиционирование «Боруссии» в чемпионате, Оттмар Хитцфельд верит в достойное завершение сезона дортмундским клубом. «Действительно кто-то верит, что Дортмунд мог бы вылететь? У него очень качественная и сильная команда», сказал 66-летний легендарный тренер в понедельник итальянской газете La Repubblica. Перед выездной игрой «Боруссии» в Турине в гостях у «Ювентуса» Хитцфельд так же похвалил поведение руководства клуба. «Клуб очень хорошо обходился с кризисной ситуацией и никогда не допускал тени сомнения в будущем Юргена Клоппа».

Свои самые лучшие противостояния как тренера «Боруссии» Оттмар Хитцфельд пережил именно против туринского «Ювентуса» с 1993 по 1997 годы, которые были увенчаны выигрышем Лиги Чемпионов. бывший наставник сборной Швейцарии так же верит в прорыв на данный момент не особенно счастливого итальянского нападающего Чиро Иммобиле в «Боруссии»: «Он не смог обрести себя в команде во время кризиса. Вследствие этого так же и более опытные игроки могли меньше помочь ему в адаптации. Возможно, это займет еще какое-то время, но Иммобиле дойдет до своей цели».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта