Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ Никлас Зюле сыграл все 90 минут и во втором матче сборной Германии на чемпионате мира, Нико Шлоттербек вышел на замену на 87-й минуте +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов +++ Торган Азар и Томас Мёнье сыграли 75 и 81 минуту соответственно в стартовом составе сборной Бельгии в матче против сборной Марокко (0:2) +++ Товарищеский матч. Сингапур. Лайонз Сити Сэйлорз – БОРУССИЯ 2:7 (Квак 68’ Рамли 90+7’ – Бин Азми 32’ (аг) Мален 34’ 45’ Бамба 66’ 73’ Рикхофф 85’ Нжинма 87’)

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор товарищеского матча Джохор Тайгерз - Боруссия (1:4)

28 февраля 2015 г.

Мхитарян: «Чувствовал, что сегодня что-то будет»

Пьер-Эмерик Обамеянг и Марко Ройс продолжают составлять такой конгениальный дуэт, что при победе в Дерби над Шальке организовали саморекламу в духе Бэтмена и Робина. А Генрих Мхитарян, отменно сыгравший в своем 3 из 4 Дерби при выступлении за «Боруссию», не только забил долгожданный гол, но и, по словам Юргена Клоппа, провел лучший матч в составе «Боруссии». Вот что сказали участники 146 Рурского Дерби.

Матс Хуммельс: «Это было наше фантастическое выступление. Мы можем быть крайне довольны самими собой, а Шальке может быть счастлив тем, что матч закончился лишь со счетом 3:0. Это было даже авантюрой, если смотреть на то, сколько моментов мы упустили. Но в конце матча мы терпеливо и целеустремленно разыгрывали атаки. Это было как раз правильное сочетание тактики, мы были вознаграждены за это. Теперь на следующих неделях мы хотим продолжать в том же духе, так как мы смогли добиться перемены к лучшему».

Марко Ройс: «Это была игра года, мы выиграли ее. Более прекрасного чувства просто быть не может. Думаю, победа была крайне заслуженная. Ауба и я всегда пытаемся внести немного удовольствия в игру команды. 2 дня назад мы вместе обедали и придумали это голевое ликование».

Генрих Мхитарян: «Это был действительно прекрасный матч в нашем исполнении, я думаю, даже лучший, какой мы выдали за весь сезон. Еще в первом тайме мы играли просто супер и создали много моментов. После перерыва мы продолжили играть в том же духе и выиграли совершенно заслуженно. Огромное спасибо Илкаю Гюндогану и всем партнерам, кто сделал для меня возможным этот гол. Я чувствовал, что сегодня что-то будет. Я сверхсчастлив».

Нури Шахин: «Это Дерби с сегодняшнего дня стоит на самом верху списка многих Дерби, которые я уже пережил. Я полагаю, так редко в Дерби доминировала одна команда, как наша сегодня. Было просто классно стоять на поле и наслаждаться игрой. Мы выиграли совершенно заслуженно».

1 комментарий :

  1. Спасибо Вам ребята, не только Вы наслаждалис но и мы тоже, это было классно.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта