Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

21 февраля 2015 г.

Обамеянг: «С Ройсом мы почти как братья»

4 гола в 3 последних матчах и в общей сложности 23 очка по системе «гол+пас» в 28 официальных матчах сезона. Нападающий «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг в топ-форме и сегодня для клуба важен так, как никогда ранее в своем дебютном сезоне. После матча в Штутгарте он дал интервью, в котором говорит о том, почему у него так хорошо идут дела и об отношениях с партнерами и тренером.

Ауба, что ты скажешь по поводу своей игры против «Штутгарта»?
Самое важное – 3 очка, которые мы взяли на выезде. 3 победы подряд – наконец, у нас дела снова идут лучше. Пропущенный в конце гол был, конечно, глупым, с нами не должно такого случаться. Тем не менее, очень важно и очень прекрасно, что мы выиграли.

4 гола в 3 матчах. почему в настоящее время у тебя дела идут так супер?
У меня полное доверие тренера, это крайне важно для меня. Я чувствую, что он рассчитывает на меня. Но так же важно то, что я могу действовать в качестве ударного форварда впереди. Там я получаю подходящие для меня передачи и могу лучше всего проявлять свою опасность для ворот соперника. И совместная игра с Марко Ройсом идет так же мне на пользу.

И это уже взаимопонимание почти вслепую между тобой и Марко?
Мы в любом случае очень хорошо понимаем друг друга. Как на поле, так и за его пределами. И когда вне футбола так хорошо общаешься друг с другом, тогда это так же находит свое отражение и на поле. Мы почти как братья.

В чем вы должны еще улучшить себя со взглядом на предстоящий матч с «Ювентусом»?
Прежде всего, в одном плане: когда мы забиваем и ведем в счете, то мы обязаны продолжать оставаться внимательными, не имеем права расслабляться. Сегодня мы снова отделались легко, но в матче с «Юве» такое не должно происходить снова.

Куда теперь ведет путь «Боруссию» после 3 побед подряд?
Всегда только вперед и вперед. Мы должны так хорошо и интенсивно продолжать работать дальше, как это было в течение последних недель, и в следующих матчах добиваться побед. И тогда вполне логично можно подняться на верх таблицы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта