❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

26 марта 2015 г.

Чиро Иммобиле продает свою виллу

Вилла, которую в настоящее время заселяет нападающий дортмундской «Боруссии» Чиро Иммобиле в Унне, выставлена на продажу. Игрок, приобретенный дортмундским клубом минувшим летом за 19,5 млн.евро, летом нынешним собирается переехать. Вопрос лишь остается – куда именно: непосредственно в Дортмунд или напрочь насовсем.

Если бы какой-либо фанат захотел поселиться в доме игрока «Боруссии», то как раз сейчас ему предоставляется для этого прекрасная возможность: вилла в Унне, в которой проживает Чиро Иммобиле после прихода в «Боруссию», выставлена на продажу. Итальянский игрок, приобретенный прошлым летом у «Торино» за 19,5 млн.евро и прежде не сумевший оправдать ожиданий, на него возложенных, и по этой причине чаще в последнее время сидевший в запасе, собирается летом кардинально изменить место своего расположения. Остается только вопрос, куда именно: в Дортмунд, где он еще имеет контракт с «Боруссией» до 2019 года, или уехать насовсем из него?

Итальянские клубы имеют интерес к бывшему лучшему бомбардиру серии А. В одном февральском интервью Иммобиле заявил, что ему не все нравится в Германии. Но при этом некоторые высказывания, которые были двусмысленными, оказались жертвами неправильного перевода. Одного соседа Иммобиле все же мог бы радоваться его переезд, так как тот жаловался насчет итальянца, потому что у Иммобиле в воскресенье был пострижен газон.

Тот, кто желает, уже может приобрести виллу за 1,3 млн.евро. Она имеет общую жилую площадь примерно в 600 квадратных метров, 2 этажа, 5 ванных комнат, покрытую тростником чайную в саду и фитнесс-зал.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта