❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

31 марта 2015 г.

Милош Йоич: сильно начал – сильно сдал

Он стартовал в Дортмунде с боем литавр и после своей первой игры за «Боруссию» был у всех на устах. Но между тем вокруг Милоша Йоича все стало очень спокойно. После своего рекордно быстрого гола с замены и сильного прошлого первого полугодия сербский игрок, приобретенный за 2,2 млн.евро у «Партизана», лишь в исключительных случаях относится к составу «Боруссии».

В последний момент «Боруссия» приобрела универсального, но скорее неизвестного в Германии полузащитника к концу зимнего трансферного окна сезона 2013/14. И в захватывающим дух темпе Йоич, казалось, убедил своей игрой всех сторонних наблюдателей. Уже при своем первом появлении на поле, спустя всего 17 секунд после выхода на замену, в домашнем матче против «Айнтрахта» (4:0) он забил свой первый гол в Бундеслиге.
© bvb-russia.com

И дальше больше: впоследствии он стал практически крайне необходимым, всегда вносил свежесть в игру «Боруссии» при выходе на замену и убедительно играл на нескольких позициях в полузащите. 4 гола в первых 10 матчах за «Боруссию» удалось ему забить, а по Kicker он имел среднюю впечатляющую оценку 3.00. И после летнего перерыва Йоич сперва относится, если не к стартовому, то к ближайшему составу «Боруссии», но при этом, конечно, уже не был так убедителен, как ранней весной. И как раз где-то именно летом в его игре почти напрочь пропала его фирменная свежесть, которую он вносил в игру команды, а так же тот беззаботный стиль игры, который сделал его таким быстро известным в первые месяцы пребывания в Германии.

Статистика говорит о многом

О глубоком спаде некогда стремительно восходящей звезды команды говорит актуальная статистика: в 13 туре текущего сезона он был в последний раз замечен на газоне, так что с конца ноября он уже больше не играл в «Боруссии» никакой роли. В составе из 25 человек, который «Боруссия» зарегистрировала на 1/8 финала Лиги Чемпионов, она учла другого зимнего новичка этого сезона Кевина Кампля, место которому и уступил Милош Йоич. И в Бундеслиге во втором круге серб только раз был в заявке «Боруссии» на игру, но так и не появился на поле, хотя с учетом ряда травм казалось бы были «вакантные» места. Но не для него.

Йоич сдал во всем

Сильно начал, сильно сдал: так что почти логично, что 12 дням ранее ставший 23-летним Йоич уже не попадает на родине и в свою сборную, а в настоящее время отправлен выступать за молодежную команду страны. Йоич сдал во всем. Его значимость в Дортмунде? Еще зимой имели место быть слухи о возможном переходе в «Кёльн». Никаких вопросов: если Йоич не изменит мнения о себе, тогда более чем можно представить, что вопреки долгосрочному контракту с «Боруссией» до 2018 года он уже больше не будет играть никакой роли в дортмундских планах на следующий сезон.
© bvb-russia.com
kicker.de

2 комментария :

  1. C самого начала было видно, что игрок средний, да и без опыта еще, игры на высоком уровне. Так что он не сдал. Он играет как умеет, на своем, уровне. Уровне Дуйсбурга, там, например, а в Боруссии Нойкиркхен, так вообще, лидером мог быть, главной движущей силой
    и мозгом.
    ...Вместе с Рамосом. И Иммобиле.

    ОтветитьУдалить
  2. я бы так не стал конкретно судить, отчасти не соглашусь. Начинал-то он прилично, при том что команда тоже тогда была более боевой. Но то, что он свою игру потерял, это факт. Возможно, сказалось, что он отыграл только полгода, адаптация получилась спонтанной, но потом не хватало времени на сыгранность. Многие сборники отсутствовали.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта