Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

19 марта 2015 г.

«Ужасный второй тайм» | Мнения после поражения от «Ювентуса»

«Боруссия» просто не смогла выиграть дома у «Ювентуса» в ответном матче Лиги Чемпионов. После матча только Матс Хуммельс и Невен Суботич смогли ответить репортерам каналов sky и ZDF по поводу бесславного вылета клуба из Лиги Чемпионов.

Невен Суботич: «Мы намеревались сделать многое. Но уже сразу с первым пропущенным голом мы стали играть неспокойно. Этого не должно было с нами происходить. Частично мы были слишком нетерпеливы, частично нам не хватало стремления разыграть у границы штрафной подходящий момент. У нас не было ни одного 100% шанса забить. Мы были в 30 метрах от ворот соперника, но потом мы играли без того, чтобы пробиться к воротам. Во втором тайме нам так же не хватало креатива, пару раз мы были перед воротами. Сегодня в нашем исполнении ничего нельзя было увидеть, отсюда поражение заслуженное. При всех сегодняшних голах я делаю себе упрек. Ни в одной из ситуации с пропущенным голом я не отреагировал как надо. Но мы проигрываем как одна команда и на этот раз от нас, команды, можно было увидеть слишком мало».

Матс Хуммельс: «Ранний гол «Ювентуса» стал для нас шоком. В итоге за весь матч мы так и не создали ни одного сколько-либо опасного момента. Второй тайм был ужасным в нашем исполнении, и счет 0:3 так же вполне справедлив. Сегодня мы не можем сказать, что находимся с «Ювентусом» на одном уровне. Жаль, что наша последняя за следующие 1,5 года игра в Лиге Чемпионов прошла так неудачно».
источник
Роман Вайденфеллер: «Мы все очень разочарованы. Мы намеревались сделать многое, но так и не пришли в движение».

Кевин Кампль: «Мы играли хорошо вплоть до 20 метров от ворот соперника, но потом мы слишком часто искали последний пас. Возможно, мы слишком много мелко играли. «Юве» благодаря своему опыту сыграл очень хорошо».

3 комментария :

  1. хорошо что хоть игроки знают, где у них проблема... 20 метров от ворот... 30 метров, последний пас.. я думал, они этого не понимают.

    ОтветитьУдалить
  2. конечно, они все понимают! Они же этим занимаются всю карьеру. Они же не учат вас вашей работе :) Другое дело, что сказать легче, чем сделать

    ОтветитьУдалить
  3. Давайте, не будем двуличными. Когда все идет хорошо мы любим свою команду, когда все идет не так как надо, все ее костерят. Проиграли по факту. Ведь в сезоне 2012-2013 все обожали шмелей! Так и сейчас, когда все плохо, останемся с ними и будем верить, что ситуация изменится... А, так если кто еще не заметил, нам светит сезон без еврокубков...так, что крепитесь, товарищи)))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта