3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

24 апреля 2015 г.

Клопп надеется на возвращение Ройса и Гюндогана

В этот четверг самого Юргена Клоппа мало волновал предстоящий матч с Баварией в Кубке Германии, не до слов Румменигге у пока еще действующего наставника «Боруссии» и сегодня. Перед субботним матчем против «Айнтрахта» 47-летний наставник на традиционной пресс-конференции высказался о сопернике и напряженной кадровой ситуации.
© bvb-russia.com

Юрген Клопп

— о кадровой ситуации: «Число тренирующихся игроков такое большое, каким оно не было давно. Во второй половине дня в четверг Марко Ройс снова должен тренироваться с командой, если я ему позволю это сделать по его форме. Лукаш Пищек так же присоединиться. Себастьян Кель уже удивительно быстро восстанавливается. К сожалению, у Кевина Гросскройца снова пара проблем. У Илкая Гюндогана воспаление глотки. В четверг он будет тренироваться индивидуально, у него нет озноба. Поэтому не исключено, что в пятницу он будет участвовать в завершающей тренировке. Нам нужно подождать. В целом, у нас большой выбор игроков. И мы хотим им воспользоваться».
© bvb-russia.com

— о Марко Ройсе: «Марко хорошо подтянулся. В среду он участвовал в короткой игре «5 на 5». И это было интенсивно, так как здесь было все: узкое пространство, ситуация с единоборствами, плотный контакт. Но для него все это было совершенно непроблематично. Если он на 100% в форме, тогда он сразу же будет рассматриваться на игру. Таким уж большим его отсутствие не было. Если же этого не будет достаточно для игры в субботу, тогда было бы прекрасно, если бы он смог сыграть во вторник в Кубке».
© bvb-russia.com

— о сопернике: «Заметки, которые у меня к матчам «Айнтрахта», лежат с той и другой стороны применимо к их разнице мячей. У них существуют явные отличия между их домашними и гостевыми матчами. Игра первого круга была в числе тех странных матчей, которые мы провели в этом сезоне. Мы до сих пор не знаем, как мы тогда умудрились проиграть. И эту ошибку я бы охотно исправил. Но «Айнтрахт» едет сюда не для того, чтобы дарить очки. У них тоже есть цели. И это соотношение забитых и пропущенных мячей не должно быть чуждо их тренеру Томасу Шаафу. Он еще с Бременом очень зрелищно играл. Я исхожу из того, что в субботу будет по-настоящему хороший матч».
© bvb-russia.com

— о полуфинале Кубка Германии против Баварии во вторник: «Об этом матче мы будем думать тогда, когда наступит для этого время. В наших амбициях ничего не изменилось и после крупной победы Баварии над «Порту». У нас есть 2 варианта получить достойный конец сезона. Было бы прекрасно, если это удасться сделать в Бундеслиге. Если кто-то перед матчем против «Айнтрахта» будет мыслями об игре с Баварией, того я оставлю дома».
© bvb-russia.com

— о ситуации в чемпионате: «Парни находятся целиком в форме. Они еще хотят оставить в этом сезоне свой маленький отпечаток. За 7 место еще разворачивается борьба, которая увлекательна. И стать седьмыми, поднявшись с 18 места, это было бы не так плохо. Но на данный момент эти игры с цифрами неинтересны. Игра с «Айнтрахтом» - это самое важное сейчас. И ей посвящено все наше внимание».
© bvb-russia.com

— о 4 молодых игроках, с которыми «Боруссия» продлила контракты до 2018 года: «То, каких игроков может дать нам U17, это просто бомба. Я уже заметил, что я уже не буду тренировать этих ребят. Но для клуба перспективы выдающиеся. Много качественных игроков приходят на смену. И это большие таланты. Но путь в профессиональный футбол для них еще длинный и сложный, но он им по силам. Все поклонники «Боруссии» еще получат удовольствие от их игры, пока они будут оставаться без травм».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта