ЧАТ BVB-RUSSIA

Ничья НЕДЕЛИ
Нули, за которые не стыдно! Стыдно было лишь Ройсу. С ничьи против Барсы стартовала Боруссия в ЛЧ
BVB!

22 июня 2015 г.

Гомес вместо Иммобиле в «Боруссии»?

Польщенный интересом «Наполи» к нему (он родился в пригороде Неаполя), нападающий «Боруссии» Чиро Иммобиле явно не скрывая мечтает о возвращении в серию А. И сделать возможным для него мог бы другой итальянский клуб: «Фиорентина» после прихода нового главного тренера Пауло Соузы явно рассчитывает обменять своего нынешнего и ставшего ненужным форварда Марио Гомеса на аналогичного в «Боруссии». В то же время сам Дортмунд так же держит в поле зрения Александара Митровича из «Андерлехта».

Еще никогда не был так активно в эпицентре внимания фанатов «Боруссии» Чиро Иммобиле, как в эти июньские дни. По курьезному стечению обстоятельств, в последний раз он был так же интересен год назад, когда стало известно о том, что итальянец станет игроком «Боруссии». Но в течение остального года Иммобиле так и не смог убедительно презентовать себя в Дортмунде, даже если на то были причины как его собственные, так и общекомандные. Поэтому неудивительно, почему новому главному тренеру Томасу Тухелю тяжело было дать гарантию того, что Иммобиле при нем и при новых условиях получит шанс. И уж тем более на фоне потрясающего сезона, который провел Пьер-Эмерик Обамеянг.

Отсюда стало неудивительным, что Чиро Иммобиле был рад новости о том, что «Наполи» проявляет к нему интерес. Но, похоже, еще больший интерес и не на словах, а на деле, к итальянцу проявляет другой представитель серии А, который так же сменил своего главного тренера и в котором тоже хотят избавиться от ненужного нападающего.

Итальянское издание Gazetta dello Sport сообщает, что «Фиорентина», главным тренером которой стал Пауло Соуза, хотела бы избавиться от немецкого форварда Марио Гомеса и вместо него заполучить Чиро Иммобиле. То есть, формально «фиалки» хотет осуществить что-то вроде бартерного обмена. Хотя Гомес обошелся бы в таком случае «Боруссии» в 12 млн.евро, но в случае согласия осуществить такую сделку «Фиорентина» довольствовалась бы и 8 млн.евро. У Марио Гомеса еще есть действующий до 2017 года контракт во Флоренции.

Этот слух кажется интересным на фоне другого, который тоже сообщается как достаточно надежный. Как сообщили итальянское Sky и эксперт по трансферному рынку Джанлука ди Марцио в воскресенье, будто бы следы «Боруссии» в поиске нового нападающего ведут в Бельгию. И будто бы Дортмунд готовит настоящую топ-сделку по приобретению форварда Александара Митровича из «Андерлехта» за 15 млн.евро. Но так как требуемая цена достаточно высока, то «черно-желтые» ищут более выгодные по стоимости игрока варианты. И, вполне возможно, что на этом фоне обмен с «Фиорентиной» действительно кажется предпочтительным. И того, что слухи о достижении согласия с игроком другого бельгийского клуба «Брюге», Оби Уларе, за которого Дортмунд будто был уже готов отдать 6,5 млн.евро, так же под собой ничего не имеют.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта